Meta Meet Cute!!!+ Год выпуска: 2024, февраль Жанр: Visual Novel Разработчик: Studio Thursday Inc. Издатель: Sticky Rice Games Формат образа: .NSZ (сжато ~15%, установленный объём 2.16 ГБ) Версия игры: 1.06 Язык интерфейса: Английский [ENG] Озвучка: не озвучивается Работоспособность проверена: Да (на 18.1.0, Atmosphere 1.7.1) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 16+ Описание: Цундэрэ, яндэрэ, и… письменный стол? В этой нелинейной истории главного героя, т. е. вас ждут основательные романтические трудности!.. Мирай Минато, обычный ученик средней школы Мокуё наслаждается обычными школьными днями со своей подругой детства, цундэре Мегури Сасадукой. В любом случае, как мы уже говорили... Будничные дни Мираи прекращаются, когда его внезапно встречают милые девчата, и вы внезапно обнаруживаете, что перед вами открывается широкий выбор! «О, игрок читает это прямо сейчас?! Слушай, на карту поставлена моя цель — качественно порезвиться с милыми аниме-девчкушками! И я рассчитываю на то, что ты заставишь Мирай попробовать всех героинь, друг~» *кхм* Как и сказала Мэй, тут будет множество персонажей и рутов, которые можно проверить, делая правильный (или неправильный, как вам больше понравится) выбор, чтобы найти своё виртуальное счастье! «..Эхе-хе-хе, Мирай, ты такой классный, да? Огонёк в твоих глазах снова погас? Простите, я прервал описание игры. Извините, и еще раз спасибо, что читаете описание игры. …Мы почти закончили, верно? Уф, я наконец-то могу кончить… *пронзительный крик* П-пожалуйста, поиграйте в эту игру!»-Ещё визуальных новелл на Switch (renpy).
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum