Pull Stay-Дата выхода игры: 31 марта 2025 г. Жанр: Аркада, Beat 'em up Разработчик: Nito Souji Издатель: Nito Souji Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Источник: Scene (Tenoke) Язык интерфейса: русский, английский, японский, итальянский, испанский, корейский, бр. португальский, китайский (упр.) Язык озвучивания: отсутствует Таблетка: Вшита (Tenoke)-Системные требования: √Операционная система:Microsoft® Windows 10+; √Процессор:Intel Core i5-4460; √Оперативная память:8 Гб; √Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 750 Ti; √Свободное место на жестком диске:5 Гб;-Описание:Pull Stay это безумный Beat'em up с элементами Tower Defence. Дерись кулаками или расставляй коварные ловушки, чтобы отбросить врагов рвущихся в твой дом! Будучи роботом защитником, защищай своего приятеля Сусуму, который годами сидит хиккой-затворником!
Подробнее:
Beat'em up как базовая механика. Ты можешь выучить новые движения отлупив каждый тип врагов соответственно. Странные и забавные ловушки: Печеная Рыба Ракета, Турель с зубной пастой, Арбузная базука... и куча еще! 15 типов устройств ждут пока ты разблокируешь их! Ломай дома соседей чтобы получить ресурсы. Используй их чтобы ставить ловушки в новых комнатах. Ты можешь просить Сусуму делать усиливающие предметы для тебя. Но будь осторожен! Если он гоняет балду, накажи его, но с любовью. Стычки с необычными боссами! Помимо защиты жилища, тебе нужно противостоять разным боссам приходящим сюда. Не обманись их странным видом. В этом их тактика! Молодой безработный парень, избегающий контактов с людьми, и сидящий в комнате целыми днями. В Японии, люди вроде него, зовутся Хиккикомори (затворники). И это немалая социальная проблема. Враги пытаются добраться до Сусуму потому-что беспокоятся о нем, или хотят поиздеваться, или просто воочию поглазеть на хиккикомори... Когда враги добираются до Сусуму, игра заканчивается. Я не могу объяснить что конкретно происходит, но прямо таки могу понять Сусуму, потому что я тоже Хиккикомори. Я делаю эту игру один, и просто пытаюсь отразить мою собственную ситуацию с помощью этой игры...
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum