Дополнительная информация:
MoonFire: A Seeker’s Saga — это тщательно продуманная смесь визуальной новеллы и RPG-lite с элементами открытого мира. Находясь в безграничном фэнтезийном мире, вы познакомитесь с десятками персонажей и эксцентричными преданиями. Управляйте системой из шести основных черт, которые помогут вам в исследовании, вдохновленном настольными RPG с бросками кубиков RNG, статистикой группы и многим другим.
Откройте для себя истории, которые рассказывает Тавнорр, отправляясь в путешествие по Малентии.
Отстаивайте свою честь или живите по собственным правилам. Управляйте своей статистикой и выбирайте диалог с другими. Наблюдайте, как она формирует вашу личность и реакцию окружающих.
Но будьте осторожны, так как некоторые решения могут подвергнуть опасности не только вашу судьбу, но и судьбу других.
Особенности- Соберите список восхитительных спутников
- Повышайте уровень своего персонажа, чтобы стать мастером дипломатии или отточить свое владение мечом
- Собирайте предметы, чтобы копить, продавать или помогать в ваших исследованиях
- Ролики в стиле TTRPG и RNG
- Свободно исследуйте фэнтезийный мир на грани тьмы и обмана
- Сюжет/пошаговый бой
- Уникальная система личности персонажа
Исследуйте- Дополнительные приключения через побочные задания
- Лагеря для исследования и отдыха
- Возможности сблизиться с любимыми спутниками
ИсторияТеперь вы проснулись.
Я знаю, что вы не можете говорить. Скоро вы будете.
Искатель спас вас для этого задания.
Вы находитесь в Малентии, земле, которая когда-то была единой и сильной. Вторая эра закончилась со смертью королевы Кулвиете много лет назад. Она и ее семья сдались, и теперь земли Малентии начинают рушиться под натиском демонов, существ неизвестного происхождения, которые пожирают все на своем пути. Слухи и волнения перерастают в бесконечный спор под злобным взглядом того, кого зовут Дамаския.
Я знаю, что ты ничего об этом не помнишь. Так и должно быть. Как единственный человек среди Существ, ты должен учиться, путешествуя по Малентии. Тебе дана сила богов и демонов, чтобы использовать разум, чтобы положить конец всепоглощающему хаосу. В этой головоломке из разрозненных частей все может быть связано, если ты сможешь заставить свой разум и сердце работать.
У тебя есть вопросы. Я уверен... Но найдешь ли ты то, что ищешь?