DOSBOX для ps3 (Wolf3D, Worms, Dune, Doom)Год выпуска: 2013 Жанр: Эмулятор Разработчик: dosbox.com Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Отсутствует Субтитры: Отсутствуют Работоспособность проверена: Да Мультиплеер Offline: зависит от игры Мультиплеер Online: Нет Поддержка Move: Нет Возрастной рейтинг: 3+ Запуск с внешнего диска: Нет Описание: Порт dosbox под ps3. К сожалению, он имеет весьма посредственную производительность и что-то выше первого дума потянуть не сможет. Первый дум идёт на нём с большими оговорками: графика на минимум и размер окна не полный -- играть в такое такое себе. Для любителей дума могу посоветовать смотреть в сторону Retro Arch. Там вроде есть поддержка вадовский файлов. А так, простенькие 2D игры идут нормально, да и wolf3d играется бодренько. В комплекте с эмулятором идёт Volkov Commander с автозапуском при старте и пара игр, которые работают сносно:
Список игр
Golden Axe Doom Doom 2 Doom 2D -- работает более менее адекватно без звука Wolfenstein 3d Worms Dyna Dune 2 Тот самый морской бой Поле чудес Digger SimCity 2000 Tanks War Подземелья кремля Dave 2
Настоятельно рекомендуется клавомышь или хотя бы просто клавиатура, потому что это дос чёрной пеленой экран заполнил чистый DOS При нажатии на L3 или R3 можно на джойстике можно изменять тип контроллера: джойстик или клавомышь и во втором случае переназначить кнопки. Как я понял, квадрат и крест нельзя перебиндить. Крест это Ctrl, а за что квадрат отвечает не понял, да и не было желания. Свои игры можете закидывать по пути: /dev_hdd0/game/HBDB90000/USRDIR P.S. Так как сейчас активно взялись за рутреккер и все известные мне способы обхода блокировок не работают, то будем молиться богу DHT на успешную раздачу.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum