[RUS] Русификатор / Control / Текст+Звук GamesVoice Название игры: Control Год выпуска: 2021 Автор/Разработчик: GamesVoice Версия программы: 1.1 Релиз: GamesVoice Язык интерфейса: русский Требуемая версия игры: 1.0.0.0 Требуемый язык игры: русский + английский Описание: Взгляните на вселенную Remedy под совершенно другим углом и заново (либо впервые) раскройте тайны Бюро. Мы основательно переработали перевод, восстановив множество утерянных отсылок и метафор, а также дублировали всех персонажей, задействовав опытных актёров. Для полного погружения вы даже можете при установке выбрать версию с адаптированными песнями! Дополнительная информация: https://www.gamesvoice.ru/control Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует От себя хочу добавить: во избежании ошибок, сбоев, зависаний и прочего, на диске, где установлена игра должно быть свободно хотя бы 10 Гб
Особенности релиза
Переведены DLC Переведена музыка (каверы)
Порядок установки
1. Запускаем установщик, при необходимости указываем директорию (папку) игры 2. Выбираем версию игры (Steam/GOG или EGS), заменить оригинальные песни на русские каверы, а также производить ли бэкап оригинальных файлов
Скриншоты
Список изменений
1.1 от 12.06.2021 Добавленна поддержка Epic Games Store. 1.0 от 12.06.2021 Первая публичная версия локализации.
FAQ
-А DLC тоже озвучены? -Тоже озвучены. -Не хочу играть с русскими песнями. Верните оригинал! -В инсталляторе есть возможность выбора оригинальных песен. -Хочу пройти с исправленным текстом, но не хочу слушать русскую озвучку. Так можно? -Пока нельзя, но такую функцию наверное прикрутим.
Если после установки русификатора вылетает игра
Перепроверьте целостность файлов игры в лаунчере, затем повторите установку.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum