Rogue [L] [ENG] (1985, DOSBox) (1.49) [Steam-Rip]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  5 MB   |    Registered:  4 years 2 months   |    Completed:  0 times
Seeders:  183  [  0 KB/s  ]   Leechers:  32  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

Download Adobe Reader ®

Longevity: 10 years

Post 30-Mar-2021 13:05

[Quote]

Rogue
Год выпуска: 1985
Жанр: Adventure, RPG, Strategy
Разработчик: Epyx, Inc.
Издатель: Pixel Games UK
Платформа: DOS
Версия: 1.49
Тип издания: Лицензия
Релиз: Steam-Rip
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Не требуется
Минимальные системные требования:
ОС: Windows 7
Процессор: x86
Рекомендованные системные требования:
ОС: Windows 10
Процессор: x64
Описание: В начале 1980-х появилась компьютерная игра, которая навсегда изменила мир фэнтези-игр. Случайно сгенерированные комнаты означали, что каждое путешествие в печально известные Подземелья Судьбы было уникальным. Мощное сочетание случайной генерации с перманентной смертью оказалось опьяняющим, а игра была настолько влиятельной, что породила целый жанр: «Rogue-like».
Теперь вы тоже можете испытать острые ощущения от ползания по подземельям за легендарным Амулетом Йендора в оригинальном приключении ASCII.
Трейлер Rogue
Дополнительная информация:
  • Сражайтесь с десятками уникальных и могущественных врагов.
  • Собирайте доспехи, оружие, еду и другие предметы, которые помогут вам в ваших поисках.
  • Прочёсывайте комнаты в поисках потайных дверей и ловушек.
  • Открывайте для себя странные магические заклинания и зелья, которые имеют разные чудесные эффекты каждый раз, когда вы играете в игру.
  • Пройдите через 26 случайно сгенерированных уровней, каждый из которых сложнее и опаснее предыдущего, чтобы найти Амулет, а затем сбегите… если сможете!
Как давно это было?
Сколько жизней прошло с тех пор, как я начал своё странствие по лабиринту подземных ходов, сырых, тускло освещённых комнат? Как долго я был один, единственный человек среди грозных отвратительных подземных тварей, спотыкающийся о жалкие напоминания о том, что другие прошли этот путь до меня… чтобы никогда не вернуться!
Задолго до того, как я забыл тепло полуденного солнца или освежающую прохладу вечернего бриза, я забыл своё имя. Называйте меня как хотите. Я — Бродяга.

Для любителей Rogue: конкретная версия этой игры — Epyx Rogue v1.49 для IBM PC.
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует

Особенности релиза

Релиз игры в Steam включает в себя:

Порядок установки

Установка не требуется. По своему желанию вы можете сделать Windows-ярлыки на два файла запуска из корневой папки игры.
Для начала игры используется файл «Rogue.bat», для возобновления сохранённой игры — «Rogue - Resume saved game.bat».
Перед первой игрой настоятельно рекомендуется ознакомиться с руководством «Rogue - Instruction Manual.pdf».
После появления титульного экрана нажмите любую клавишу, чтобы перейти к следующему экрану. Введите имя вашего игрового персонажа и нажмите Enter. Игра начинается.
Получить список всех клавиатурных команд — F1 или Shift+/.
Получить список обозначений игровых объектов — F2 или /.
Завершить игру без сохраненияShift+Q. Подтвердите завершение игры (Y). После ознакомления со счётом нажмите Enter, чтобы перейти к Залу славы. Затем для начала новой игры нажмите Y, а для выхода из игры — N.
Сохранить игруShift+S. Подтвердите название сохранения по умолчанию (Enter). Если сохранение уже существует, подтвердите его замену (Y). Затем для начала новой игры нажмите Y, а для выхода из игры — N.
Возобновить сохранённую игру — файл «Rogue - Resume saved game.bat». Подтвердите продолжение игры (Пробел). Игра продолжается.

Скриншоты

[solely-soft.top].t137110.torrent
Torrent: Registered [ 2021-03-30 13:05 ] · 1E12B084D0C99186E0A4259D59D1DA307BC0C568

3 KB

Status: checked
Completed: 0 times
Size: 5 MB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
Rogue [L] [ENG] (1985, DOSBox) (1.49) [Steam-Rip] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Forum Topic Author Size
Strategies Space Rogue [L] [ENG / RUS/Multi3] (2016) Download Aida64 673 MB
Arcade Streets of Rogue [L] [RUS + ENG + 6] (2019) (97-2 + 3 DLC) [GOG] Download Acronis 2.93 GB
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 16-Jun 07:42

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum