Adobe Premiere Pro для Профессионалов. На русском языке Год выпуска: 2019 Производитель: Udemy Сайт производителя: https://www.udemy.com/course/adobe-premiere-pro-rus/ Автор: Илья Зернов Продолжительность: 11:43:50 Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский Описание: Самый полный курс по Adobe Premiere Pro на русском языке Это самый исчерпывающий курс по Premiere от инструктора с многолетним опытом преподавания. Этот курс результат нескольких лет моего преподавания Premiere на разных телеканалах и в разных киношколах в качестве инструктора Adobe. У меня не было цели делать специализированный курс для начинающих или для профессионалов, мне хотелось сделать максимально подробный курс, к который я бы смог уместить все свои знания, чтобы они могли быть полезны максимальному количеству людей
Содержание
Подготовка к работе Обзор интерфейса Инструменты монтажа Работа со звуком Эффекты и переходы Цветокоррекция Специальные технологии Premiere Вопросы рендера и экспорта Настройки Premiere и заключение
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum