Just Dance 2019 (2018) [S5EE41] Год выпуска: 2018 Жанр: Танцевальный Симулятор Разработчик: Ubisoft Издательство: Ubisoft Paris Платформа Wii: Nintendo Wii Мультиплеер: 4х Регион игры: NTSC Язык:: ENG Тип перевода: Нет Поддержка Motion Plus: Нет Описание: Just Dance 2019 — танцевальная ритмичная игра, разработанная компанией Ubisoft. Это десятая игра в серии игр Just Dance. Была анонсирована 11 июня 2018, в ходе пресс-конференции Ubisoft на Е3 2018, и будет выпущена 23 октября 2018 года в Северной Америке и 25 октября 2018 года в Европе и России для консолей Wii, Wii U, Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, Xbox 360. Это первая игра в серии, которая не будет выпущена для Playstation 3. В игре используется сольная версия песни Havana без Young Thug. Также в ней огромное количество песен: A Little Party Never Killed Nobody (All We Got) Adeyyo Эдже Сечкин Bang Bang Bang BIGBANG Bum Bum Tam Tam MC Fioti, Future, Джей Бальвин, Стеффлон Дон и Джуан Маган Ça Plane Pour Moi Bob Platine Calypso Луис Фонси и Стеффлон Дон DDU-DU DDU-DU BLACKPINK Familiar Лайам Пэйн и Джей Бальвин Finesse (Remix) Бруно Марс и Карди Би Fire LLP и Майк Даймондз Fire on the Floor* Мишель Деламор Havana Камилла Кабельо I Feel It Coming The Weeknd и Daft Punk I'm Still Standing Top Culture Mad Love Дэвид Гетта, Шон Пол и Бекки Джи Make Me Feel* Mama Mia Майра Вероника Mi Mi Mi Hit The Electro Beat Miłość w Zakopanem Sławomir Narco Blasterjaxx и Тимми Трампет New Reality Джиджи Роув New Rules Дуа Липа New World Krewella, Yellow Claw и VaVa Nice For What Дрейк No Tears Left To Cry Ариана Гранде Not Your Ordinary Стелла Мванги Obsesión Aventura OMG Араш и Снуп Догг One Kiss Кельвин Харрис и Дуа Липа Pac-Man Dancing Bros. Rave In The Grave AronChupa и Little Sis Nora Rhythm Of The Night Ultraclub 90 Sangria Wine Фаррелл Уилльямс и Камилла Кабельо Shaky Shaky Дэдди Янки Sugar Maroon 5 Sweet Little Unforgettable Thing Беа Миллер Sweet Sensation Flo Rida TOY Netta Un Poco Loco Water Me Lizzo Where Are You Now? Lady Leshurr и Wiley Work Work Бритни Спирс *эксклюзивы для некст-гена
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum