[Maps] Пак "Растущий Байкал (Суровая Россия R20)" для ETS2 1.30 [Euro Truck Simulator 2, 1.30.29s Lite(в раздаче)] [RUS + ENG] (1.4SR)

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  6.16 GB   |    Registered:  6 years 9 months   |    Completed:  3 times
Seeders:  140  [  0 KB/s  ]   Leechers:  53  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

Download Adobe Reader ®

Longevity: 10 years

Post 01-Sep-2018 15:10

[Quote]

Пак "Растущий Байкал (Суровая Россия R20)" для ETS2 1.30
Название игры: Euro Truck Simulator 2
Год выпуска: 2018
Автор/Разработчик: Cheva
Тип раздачи: Maps
Версия программы: 1.4SR
Требуемая версия игры: 1.30.29s
Язык интерфейса: русский + английский
Требуемый язык игры: русский + английский
Описание: Год собирал пак модов для ЕТС, надоело, выложу этот. Маленький и сердитый.
Байкал (Суровая Россия) - мод платный, но в этой раздаче без изменений та версия, которая бесплатно лежит на всех файлообменниках.
Задача этой раздачи - собрать всё вместе, чтобы точно работало. Поэтому:-Если тема пойдёт, буду дописываь и обновлять. А в оптимистичном будущем - куплю последнюю карту для последней версии ЕТС и перепишу всё для неё.-В раздаче:
- ЕТС 1.30 2.9s Lite, не требующий инсталляции, без ненужных DLC и прочего хлама (нужно просто скопировать, куда душе угодно)
- Карта Суровая Россия "как скачал" R20
- Новый перевозчик для карты, дополняет Почту России (только для этой карты). В разработке. Собственно, вчера только сделал. Сегодня начал прописывать туда трейлеры из пака Корала Trailers-off-road.
- Набор моих микромодов для более удобного развития карьеры и восприятия самой игры Growth Eco v1.4, там же - прописка чужих модов, которые ниже.
- Два грузовика - Iveco Trakker и Краз 260, которые я прописал на карте (в компаниях для наёмных перевозок), также пофиксил разные баги самих модов, но это - мелочи. Моды не мои, я всего лишь починил, что увидел.
- Ещё пара чужих модов: набор внедорожных шин, звук двигателя open pipe, физика и камера в салоне retro's Hardcore Realistic Physics, последний русский траффик Jazzycat (прописал в своём паке для этой карты) и Trailers-off-road для перевозчика.
- Reshade Shaders в комплекте, уже настроены (под мой монитор по картинке и под мой комп по производительности, потеря 1-2 ФПС)
- Профиль для старта, кому лень или не понятно, как подключать моды - если всё развернуть правильно, профиль запустится с 1 клика. Сохранение при первоё загрузке, ни метра не проехал.-Способ установки:
Скопировать содержимое по назначению. Игра - без инсталлятора, просто запускается из папки bin/x64 или bin/x86
Documents/... копируем в папку Мои документы.
Games/... - куда угодно
Содержимое третьей папки - распаковать и положить в Documents/.../mod
Все конфиги лежат там, где должны лежать. Не удаляйте, сначала посмотрите что там, чаще проще переделать чужое, чем удалить и сделать своё. Проверено
Ещё пара замечаний. Лучше всего - всё ставить на SSD винт. Ещё лучше - распаковать все моды (кроме карты, она прошита). Цена вопроса - 8 гиг. Моды - 1 гиг, распаковать - 2 гига.
При первой загрузке игра будет генерить кеш и маршруты на карте - одоло 5 минут. После этого - загрузка до 20 секунд.
Пожалуйста, не выкладывайте никуда по отдельности. Работать не будет. А меня потом будут обвинять, что не работает.-Список изменений / названий карт:
  • Euro Truck Simulator 1.30 2.9s Lite - минимальный набор необходимого для запуска игры с этой картой. Удалены почти все DLC, весь хлам.
  • Суровая Россия R20 - как скачал, личего не менял.
  • Грузовики Trakker и Краз 260 с пропиской на этой карте, к ним - мод физики (работает, тормоза фиксит, вообще я им доволен), модд с резиной, звук
  • Трафик Джаззикат плюс прописка на карту (в основном моде пака)
  • мод Корала Trailers-off-road для мода перевозчика из пака
    Пак Growing Baikal 1.4SR
Growing Baikal: Растущий Байкал 1.4SR by Cheva
_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/
Основной модуль для дополнения к карте Байкал Р20
Изменения в экономике и игре:
- Экспа увеличена в 15-20 от SCS раз.
   Километраж реальный, играть 10 часов до 1 лвл - долго. Первые левелы - за 1 поездку.
- Бонусы экспы за уровень сделал нелинейными, смотрите, что выгоднее качать и возить.
- Цены и награды уменьшены до более-менее реальных.
- Требования по времени изменены, приблизил по времени карты.
- Время сна 4 часа, рабочая смена 10 часов. (Работаем за двоих).
   Кстати, часовой пояс +10, начало игры - ночь.
- Онлайн магазины открыты сразу.
- Валюты: Евро, рубли, гривны.
- Зевание заменил на странный звук.
- Повреждения сделал 1/10 от оригинальных SCS
- Добавил 3 возможных кредита: 60000/20%, 40/26%, 20/33%
- Не работает под другими модами на экономику, в том числе контроль времени
   (переписал def/economy_data, def/damage_data, def/bank_data)
Growing Adviser VR (top position) by Cheva
_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/
Respect Hemil for sources!
Навигатор с зеркалами, 1 строка со всей информацией,
заметная широкая красная полоса сигнала превышения, верх экрана
Дополнительный перевозчик для карты Байкал
Изменения на карте Байкал:
0.2a
- Начал прописывать трейлеры из пака Корала Trailers-off-road.
   Пак нужно ставить сразу над картами, ниже перевозчика.
   Без пака работать будет, но выругается в лог.
0.1R
- 50 компаний - отправителей, 100 получателей;
- 2 типа груза (Товары и Вещи), всего 14 грузов разной ценности на 10 прицепах;
- Разный вес, стоимость, (!) хрупкость и срочность;
- Прицепы из карты Байкал и дополнения Почта. Оригиналы не трогал.
   (всё добавлено параллельно существующему контенту)
Хреновая погода.
Изменения в игре:
- взято из мода Shity Weather, добавлены HQ Rain капли и звук,
   немного изменил климат (game_data не менял)
- убран HDR bloom
- не работает под другими модами на графику, погоду и сезоны
   (переписаны все def/climate и некоторые звуковые файлы)
Звук в кабине: открытый люк
Изменения в игре:
- Звуки мира в кабине громче (поднял до 60%)

Скрин папки с модами

Скриншоты

Все скрины заливаю сюда: жужль
Порядок подключения:
-
[solely-soft.top].t87238.torrent
Torrent: Registered [ 2018-09-01 15:10 ] · 247EDC84C325E76CE70B69B77A3E2EDF3A8F43F3

132 KB

Status: checked
Completed: 3 times
Size: 6.16 GB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
[Maps] Пак "Растущий Байкал (Суровая Россия R20)" для ETS2 1.30 [Euro Truck Simulator 2, 1.30.29s Lite(в раздаче)] [RUS + ENG] (1.4SR) download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 09-Jun 20:24

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum