Дополнительная информация:
ОСОБЕННОСТИ- 20+ часов истории
- Два ответвляющихся маршрута героини
- Полная японская озвучка от опытных профессионалов
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕЕсть девушка, ищущая что-то, что она потеряла...
В городке Фукано воздух пахнет потусторонним. Давным-давно люди и другие духи — существа, которых мы называем ёкаями, — жили вместе на этой зачарованной земле. Даже сейчас Фукано полон странных историй, мистических сущностей и таинственных сил.
Юкина Камикаке вернулась в этот город с подругой на буксире.
В Фукано она знакомится с мальчиком, называющим себя колдуном. Это я!
Меня зовут Муцуки Йохане, и я унаследовал родословную колдунов, которые давным-давно перебрались в Фукано издалека, но я не единственный интересующийся в городе человек.
Мидари Суишоуки — нечто иное, чем человек.
Она поймала худшее, что может постичь суккуба: случай любви...
Ханако Некотенгу когда-то была служанкой высшего водного духа.
Теперь она городская легенда в местной школе, где знает каждую сплетню!
Широ Кохаку всегда на моей стороне.
Она ничего не смыслит в магии или монстрах, но она мне как старшая сестра.
Работа колдуна состоит в том, чтобы понять необъяснимые инциденты, вызываемые нечеловеческими существами, и помочь им жить в гармонии со своими человеческими соседями.
Но у Юкины Камикаке больше магии, чем у меня, и она родилась со способностью видеть мир духов.
И она ищет то, что потеряла.
Время, которое я проведу с ней, вернет меня к инциденту, из-за которого я был вовлечен во все это.
Это короткое лето и длинное также; история о людях, духах и колдунах... Сказка.
ПЕРСОНАЖИ
Женщина с длинными черными волосами и несколько загадочным поведением. Хотя она уверена и логична, какая-то часть ее все же чувствует себя одинокой. Ее единственное желание - всегда быть со своей подругой Макиной. Но найдет ли она любовь однажды?
Обладая магическими способностями, которые намного превосходят даже нашего главного героя-колдуна, она «духовед», кто-то, кто может видеть потусторонних существ. Однако из-за этой способности ей трудно вписаться в нормальное общество. Но после знакомства с нашей главной героиней она начинает интересоваться магией.
Бывшая жительница Фукано, она вернулась и ищет то, что потеряла, по имени «Оцуки».
Идеальная женщина знатного происхождения из хорошей семьи. Добрая и нежная, она поддерживает нашего главного героя, у которого нулевая способность позаботиться о себе. Делая для него все, от готовки до уборки, она всегда рядом с ним, потому что считает, что он лучший волшебник в округе.
В один роковой день она была спасена главным героем и решила поддержать его в качестве его секретаря. И при этом она могла подхватить самую роковую для себя болезнь — любовь.
Постоянное ношение костюма горничной и уборка уборных заслужили Ханако прозвище «Горничная Ханако». Ее обычное поведение может быть невыразительным как в лице, так и в голосе, но ее действия часто дикие и непредсказуемые.
На самом деле она дух по имени «шуйху». Помимо того, что она является личным посланником водного бога, она является хозяином реки Некогава, лидером группы красных каппа и имеет большое значение. Благодаря всему этому она хорошо осведомлена о том, что происходит в этом районе. А когда дело доходит до сплетен в школе, у нее есть все факты. Палубная щетка, которую она носит, может быть самым мощным оружием в мире.
Как ее постоянное испытание характера главного героя вписывается в ее цели?
Очень игривая старшая сестра... очень, очень маленькая.
Она заядлая деревенская девушка с соответствующим акцентом. Однако она думает, что у нее нет акцента.
Она не может видеть духов и ни в малейшей степени не понимает магии. Тем не менее, поскольку она почетная старшая сестра главного героя, она всегда на его стороне. Она успокаивающее присутствие в его жизни.
Кажется, духам неразлучников она почему-то действительно нравится.
Описание контента для взрослых, разработчики описывают содержание так:Содержит наводящие на размышления темы, краткие изображения угроз и притеснений, умеренное насилие, грубый юмор и грубые выражения, частичную наготу.