Adobe Photoshop — это передовое программное обеспечение для обработки цифровых изображений, которое используют фотографы, а также дизайнеры графики, веб-страниц и видео. Это приложение включает полный набор функций для обработки и комбинирования изображений, редактирования видео и анализа изображений.
Важное пояснение от раздающего
Есть всего 3 типа установщиков: 1) который я обычно выкладываю - с заменой файлов и установщиком обновлений. Для меня он удобный. 2) есть вариант еще с патчером то есть там есть патч и нет папки Registration. Мне не зашел- первый удобнее. 3) предактивированный - тот который в данной раздаче. Как это сделано - не знаю я не прогер. Думаю это будет полезно тем кто хочет меньше движений при установке - тут просто запустил и ждешь пока установится. Мне понравился тем что меньше действий надо делать чем в первом способе. Опять же напоминаю - устанавливать или нет - это ваш выбор. Я не несу ответственности за то что вы делаете своими руками и со своим компьютером - мозги у всех свои. Если боитесь вирусни - устанавливайте в песочницу - что это такое - Яндекс в помощь. И кстати все раздачи проверяются на вирусы модераторами если что. Кто ищет - тот знает откуда все берется. Надеюсь кому-то это пригодится. У меня встал вообще без проблем.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum