Часто задаваемые вопросы по модемам Zyxel 660-й серии Формат: PDF Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 31 Описание: Какие основные шаги по самостоятельному определению причин отсутствия доступа к Интернету и пути их решения? Как выполнить сброс настроек модема на заводские установки? Как зайти в режим командной строки модема? Как зайти в веб-интерфейс модема? Как узнать версию микропрограммы, используемой в модеме? Как изменить тип модуляции в модеме? Каким образом можно записать микропрограмму в модем по протоколу ftp? Как настроить модем для работы с P2P-сетями? Почему нет доступа в Интернет через беспроводное соединение? Как создать защищенную беспроводную сеть? Не удается повторно подключиться к модему с помощью браузера или эмулятора терминала Telnet Я пытаюсь подключиться к Интернету с помощью программного обеспечения PPPoE, рекомендованного провайдером, но программа сообщает, что пользователь уже подключен. В чем причина? Как мне отключить соединение PPPoE из командной строки? Как включить обратную петлю NAT в модеме? Почему мне не удается использовать обозреватель Internet Explorer 5 для настройки модема? Как собрать данные о пакетах, проходящих через модем? Почему я не могу подключиться к удаленному FTP-серверу, используя нестандартный порт, например 1024? Как просмотреть ARP-таблицу MAC-адресов в модеме? Могу ли я изменить интервал обновления таблицы динамической маршрутизации (RIP-таблицы)? Как в модеме посмотреть скорость соединения? Как посмотреть таблицу маршрутизации в модеме? Как настроить модем в режиме Bridge? Могу ли я использовать модем как прокси-сервер DNS? Если я устанавливаю в настройках NAT > Port Forwarding специфический порт (например, 25 для SMTP), я это делаю для TCP или UDP? Как я могу узнать загрузку процессора модема с помощью эмулятора терминала Telnet? Поддерживает ли встроенный в модем FTP-сервер пассивный режим? Как я могу заблокировать маршрутизацию между логическими интерфейсами локальной сети IP Alias? Доп. информация: (информация подготовлена на русском языке в формате Adobe Acrobat) вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы по ADSL-модемам ZyXEL P660RT2/ P660RU2/ P660HT2/ P660HTW2
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum