MOTOROLA Phone Tools 4.5.1d Этот диск поставлялся с телефоном Motorola L9. После установки мне было предложено обновиться через Интернет. Что я и сделал. Размер обновления составлял 12,6Мб. Что конкретно было обновлено я так и не понял (не пытался разобраться). Метка тома компакт-диска "MPT_4.5.1d", поэтому я решил, что это версия 4.5.1d. Пробовал ставить с винта - вроде бы получается (после установки с диска, я пробовал запустить инсталляху с винта, до конца не дошел - отменил сам, но и претензий на отсутствие диска в приводе не наблюдалось). Глюков в работе не наблюдал. Правда и работал я в основном с синхронизацией и резервной копией, т.е. с С390 сделал резервную копию справочника и планировщика, а также картинок и мелодий - залил обратно, но уже в L9. Да, кстати, телефон был куплен в первой декаде февраля 2008 года. Рекомендую всем обновиться через Интернет после установки до 5-й версии. В этом случае карта памяти работает как флэшка, что ускоряет процесс передачи данных (в т.ч. через Total Commander).
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum