Yume Miru Kusuri: A Drug That Makes You Dream Год выпуска: 2007 Жанр: Visual novel Разработчик: Ruf Издательство: Peach Princess Платформа: Windows 98/Me/2000/XP/Vista Системные требования: DirectX8.1+ PentiumIII 500 MHz or faster recommended 128 MB RAM or greater, 750 MB hard disk space DVD-ROM Язык интерфейса: английский/русский VNDB Опенинг на Youtube Описание: Я обычный ученик, моя жизнь заурядна и лишена красок. Я учусь, подрабатываю в магазинчике, провожу дни как все и стараюсь не выделяться из толпы. Но однажды, не успел я оглянуться, как ветры перемен ворвались в мою повседневность. Они приняли облик трёх девушек, которые давно были где-то рядом - но я не замечал их прежде. Жизнь этой троицы определённо не так бесцветна, как у всех в современной Японии. Они будто парят над ней, странным образом ей не затронутые. Я чувствую, что не должен к ним приближаться, но всё же моя судьба оказалась связана с этими тремя. Куда она меня заведёт? Дополнительная информация: Русский перевод включен в раздачу. Также можно скачать отдельно здесь. upd: следующая редакция
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum