Finding Nemo: Underwater World of Fun / В поисках Немо: Морские забавы [P] (2003) [RUS+ENG] Год выпуска: 2003 Жанр: Мини-игры Разработчик: KnowWonder Издательство: Disney Interactive / Pixar Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: русский Версия игры: 1.0 Таблетка: не требуется Платформа: Windows Системные требования: Windows 98/2000/Me/XP/Vista/7/8/8.1/10 Pentium II 266 МГц 64 МБ оперативной памяти 450 МБ свободного места на жестком диске DirectX 8.1 Видеоадаптер с памятью 8 МБ, совместимый с DirectX 8.1 Звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX 8.1 Описание: Во второй игре серии - В поисках Немо. Морские забавы Вам предстоит вновь встретится с уже полюбившимися героями - веселой черепахой Крашем и забывчивой рыбкой Дори, мудрым Жабром и дружелюбными акулами. Отважному малышу Немо удалось сбежать из аквариума, в который он попал стараниями безжалостного водолаза, и снова встретится с папой Марлином. Но отдыхать рано - теперь заботливый отец не успокоится, пока не сделает из сына суперплавца! Порядок установки: Порядок установки вы можете прочесть в лицензионном соглашении. Для тех, кому лень читать лицензионное соглашение: 1. Запустить файл setup.exe. 2. Установить. 3. Играть. P.S. Удалять игру только через установку и удаление программ, или через файл setup.exe. Файл UNWISE.EXE НЕ ТРОГАТЬ! Доп. информация: Игра проверена на Windows 10, полностью работает. Изначально эту игру я вытащил со "сборника детских игр" 10-летней давности от так называемой компании OSCARGame. Из всех 17 игр оказалась игра Finding Nemo: Underwater World of Fun, которая указана на обложке как В поисках Немо. Но из-за того, что инсталлятор делался на старой программе Wise Installation Wizard 1999 (!) года выпуска, он не запускался на 64-разрядном Windows. Поэтому мне пришлось запустить VirtualBox, установить Windows XP, записать папку с инсталлятором этой игры на образ диска и тут устанавливать саму игру. Папку с игрой я перекинул в Общую папку, а после этого создал новый установщик в ознакомительной версии InstallShield 2011. Получилось в среднем неплохо, конечно я хотел ещё добавить фон на весь экран, но не вышло. Так что прошу не ругаться за этот нюанс. P.S. Кстати одноголосая озвучка в этой игре бывает местами смешная (до этого в сети гуляла официальная озвучка от troll.ru) .
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum