Warcraft Adventures: Lord of the Clans / Приключения в мире Варкрафта: повелитель кланов Год выпуска: 1998 г. Жанр: Quest Разработчик: Blizzard Entertainment, Animation Magic Inc Издательство: ShinkaDan Тип издания: Неофициальный Язык: только английский Версия игры: 2.0 Таблетка: не требуется Платформа: Windows Системные требования: Windows 95/98, Звуковая карта совместимая с DirectX, Видео карта 2 мб Описание: Сбросьте жалкую человечью шкуру и погрузитесь в полностью новые измерения мира Варкрафта. От лица пленного орка, Тралла, вы встретитесь лицом к лицу более чем с 70 легендарными персонажами, разгадывая загадки земли, которую стремились завоевать миллионы. Более 40 000 кадров вручную нарисованной анимации сочетаются с настоящими голосами орков, приближая королевство Азерот к вам как никогда. Как последний символ чести для Орды, вы должны повести своё войско на поле брани и написать решающую главу в эпической саге Варкрафта. Я рад поделится с вами уже 2-ой версией этой игры.
Порядок установки
1. Смонтировать диск в виртуальный привод или прожечь на болванку. 2. Запустить exe-файл. 3. Играть. Примечание: игра сохраняется на диск С, папку она создаст сама.
Доп. информация: 2-я версия игры в которой я сделал следующие: 1) Синхронизировал голоса актёров с видео во всех роликах 2) Добавил такие звуковые эффекты как например: дождь, гром, пожар, огонь, снег, ветер, скрип двери, удары мечей и ножа, упавшее на пол тело и т.д. 3) Добавил фоновую музыку 4) Заменил синтезированную речь на озвученный живым голосом монолог.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum