MotherLoad Goldium Edition RIP Год выпуска: 2002 Жанр: Аркада Разработчик: Xgen studios Издательство: Xgen studios \ Miniclip Системные требования: Flash Player т.к игра является флеш приложением. Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Самая пожалуй шикарная реинкарнация культового Digger'a, в которой простая аркада превращена практически в симулятор шахтера. Заправляйтесь топливом и вперед, вглубь земли, недра которой хранят в себе огромные залежи минеральных ископаемых, которые вы сможете за приличные деньги сдать в местном горно-обогатительном комбинате. Деньги можно потратить на множество апгрейдов, влияющих на скорость/устойчивость/запас топлива вашего могучего агрегата и т.д. и т.п. Разумеется самые интересные руды, вроде золотой находятся на больших глубинах, но в погоне за длинным долларом не забудьте оставить топлива на обратный путь. Доберитесь до дна и вас там встретят... Доп. информация: Знаю что есть на форуме такая тема, но раздача дохлая ( тема: ) P.S Это моя первая раздача, жду критику. Скачал этот рип с 2baksa.net, довольно давно. Лутшего постера найти несмог. Буду раздовать долго. Скриншоты:
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum