Serious Sam TFE Community Edition [ENG] [RUS]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  1.91 GB   |    Registered:  8 years 10 months   |    Completed:  1 time

Seeder not seen: 7 years 5 months

Author Message

Sony Vegas Pro ®

Longevity: 10 years

Post 30-Jul-2016 11:45

[Quote]

Serious Sam TFE Community Edition
Год выпуска: 2001 г.
Жанр: FPS, Acton
Разработчик: Croteam / Serious Sam Community
Издательство: Serious Sam Community
Тип издания: Неофициальный
Язык: английский и русский
Версия игры: 1.05
Таблетка: не требуется
Платформа: Windows
Системные требования: • Операционная система: Windows 95/ 98/ 2000/ XP /Vista / 7 / 8 / 8.1
• Процессор: AMD K6-3 400MHz, Pentium II or Celeron-A 300MHz
• Оперативная память: 128MB
• Видеокарта: 64 mb
• Свободного места на жестком диске: 3000 Мб
Описание: Введение игры рассказывает о событиях, произошедших ранее: в начале XXI века на месте раскопок в Древнем Египте человечеством были найдены останки древней цивилизации с далёкой планеты Сириус, которая когда-то посетила Землю. Обнаруженные находки послужили мгновенным толчком к технологическому развитию человечества, что позволило совершать межзвездные путешествия к другим планетам. В начале XXII века в дальних уголках вселенной земляне наткнулись на армию жестокого инопланетного тирана и главного злодея серии игр Ментала. Противник вытеснил землян со своих колоний обратно, в родную Солнечную систему, и в конце концов загнал их на Землю, чтобы окончательно истребить человечество. Последней возможностью выжить для землян стал раскопанный среди сирианских захоронений древний артефакт под названием «Ключ к Вечности» (англ. Time-Lock), способный отправить назад во времени человека, чтобы победить Ментала и изменить ход истории. Этим человеком стал Сэмюэль Стоун по прозвищу «Крутой Сэм», известный благодаря своей храбрости в сражениях с монстрами.
В начале игры Сэм появляется в Древнем Египте и путешествует от одного древнего монумента к другому, по пути беспрестанно сражаясь с монстрами, посланными следом за ним Менталом. Во время путешествия Сэм активирует скрытый коммуникатор сирианцев в Луксоре, который вызывает на Землю космический корабль из глубин космоса. Сэм продвигается к Великой Пирамиде для контакта с кораблем и, после невероятной битвы с генералом Ментала Угх-Заном III , попадает на корабль cирианцев.
Порядок установки: Запустить инсталятор, выбрать место установки и язык игры.
Доп. информация: Добавлены моды и дополнения:
XPLUS
• PARSE ERROR 2.0
• Russian Vodka
Serious Sam Alpha Remake
• JumpFun
• The Nightmare Tower (Бастион тьмы)
• Awakening (При установки русской версии игры)
• Более 100 карт для разных режимов игры
• Более 100 моделей игрока
• Полностью рабочий мультиплеер, как для стандартной игры - так и для модов

Скриншоты

[solely-soft.top].t51013.torrent
Torrent: Registered [ 2016-07-30 11:45 ] · 3D330F14F3890549809BD641364ECA4CB270AFA9

20 KB

Status: checked
Completed: 1 times
Size: 1.91 GB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
Serious Sam TFE Community Edition [ENG] [RUS] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Forum Topic Author Size
Action Quake 4 + Serious Sam 2 + Area 51 [P] [RUS + ENG / ENG] (2005) (1.0) [AGS] Download Nero 3.56 GB
Action Serious Sam 2 [P] [RUS + ENG + / RUS + ENG] (2006) (2.091) [Portable] Download Nero 3.04 GB
Games for Linux Serious Sam 2 [x86] [RUS / ENG] [Wine] HDD 3.07 GB
Game video Serious Sam 3 / Крутой Сэм 3 [Трейлер, Web-HD] [Sub-RUS] Download CorelDraw 37 MB
Action Serious Sam 3: BFE - Gold Edition [Steam-Rip] [RUS + ENG + 5 / RUS + ENG] (2011) (build 3.0.3.0.261096 (update) + 7 DLC) Beautiful screensaver 8.3 GB
Action Serious Sam 3: BFE Gold Edition [L] [RUS|Multi9 / RUS|Multi2] (2011) (233089 + DLC) Beautiful screensaver 9.03 GB
Action Serious Sam 3: BFE Gold Edition [P] [RUS + ENG + 7 / RUS + ENG] (2011) (261096 + 2 DLC) [Scene] Download Nero 9.32 GB
Action Serious Sam 4 - Deluxe Edition [L] [RUS + ENG + 11 / ENG] (2020) (1.05 + 3 DLC) [GOG] Download Nero 44.11 GB
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 09-Jun 12:30

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum