[RUS] [JAP] Tales of Zestiria открывающие заставки Создатель перевода: Официальный (японский вокал), Jarly (русские субтитры) Тип перевода: Вокал, текст Версия: 1.0 Требуемая версия игры: любая, Tales of Zestiria "Fix" 1.3.0 Требуемый язык игры: любой Описание: Когда я скачал (йо-хо-хо) Tales of Zestiria с трекера, неслабо удивился, не услышав голоса в песне опенинга. Выяснил на просторах интернета, что западный релиз покалечен самими разработчиками. Нашел где-то оригинал, поставил, улыбка до ушей. Сюда же выкладываю, для удобства в поиске. Позже, случайно найдя "угадайте в какой" социальной сети, видео с субтитрами, тут же захотел встроить в игру. Однако, качество перекодированного видео, оставляло желать лучшего, и я написал сабы с нуля, используя, тем не менее перевод оттуда. Мои извинения и благодарность Jarly и "[GMC] Переводы японских песен", за "позаимствованный" и слегка отредактированный мной под свой вкус (поменял два слова местами и увеличил шрифт), но все еще, замечательный перевод. В папке три файла в разрешении 1280x720 (скриншоты из игры 1920x1080): AM_TOZ_OP_001.bk2 - интро из западной версии Tales of Zestiria (инструменталка. Для тех, кому надоел вокал японки (Вы с этой планеты вообще?!),а свой старый файлик, где-то выронили). OPENING_JAP.bk2 - опенинг из японской версии (вокал группы Superfly, песня White Light. Для ценителей J-POP, аниме, JRPG, сэйю, да и всей Ниппонии). OPENING_JAP_RUS.bik - то же, что и второй, но с добавлением русских субтитров (для любителей и профессионалов караоке). Способ установки: 1.Положите нужные файлы в папку с видео из игры, по умолчанию - "\\Tales of Zestiria\RAW\MOVIE\". 2.Откройте текстовый файл tzfix.ini блокнотом, замените строку "IntroVideo=" нужным текстом. Например: IntroVideo=RAW\MOVIE\OPENING_JAP_RUS.bik 3.Наслаждайтесь. (Внимание: при первом запуске, интро не покажут, пока Сорея не отпустят из деревни) Доп. информация: При использовании "OPENING_JAP_RUS.bik" наблюдается двухсекундный зеленый экран в начале видео, не критичен и общих впечатлений вроде, не портит. Баг, скорее всего из-за старого формата Bink Video (.bik), вместо Bink 2 (.bk2)(новый - больно дорогущий!).
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum