Skin for Rainlendar 2.x (steam mod rus with work weather plug) 1.1.2 x86 x64 [2015, RUS]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  1012 KB   |    Registered:  9 years 3 months   |    Completed:  0 times

Seeder not seen: Never

Author Message

Download Windows ®

Longevity: 9 years

Post 09-Nov-2015 17:25

[Quote]

Skin for Rainlendar 2.x (steam_mod_rus_with_work_weather_plug)
Год/Дата Выпуска: 2015
Версия: 1.1.2
Разработчик: Kimmo 'Rainy' Pekkola ;Ron Auty
Сайт разработчика: http://www.rainlendar.net/
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Любая версия Windows,
Установленная программа Rainlendar версии 2.x
Описание: Это один единственный скин для известного и популярного календаря на рабочий стол.
Сделан на основе аскетичного скина Steam, и полностью русифицирован.
Имеет работающую версию плагина отображающего погоду.
Внешний вид, на любителя.

Доп. информация

Побуждением к редактированию скина послужило несколько факторов. в 2014 году перестал работать, встроенный в родной скин, RSS информер погоды. Это очень огорчило т.к. данный скин я считаю самым простым и удобным, адаптированным под высокое разрешение экрана( он не становиться слишком мелким или размытым при попытке масштабирования). Кроме того я уже потратил на него некоторое время, для того чтобы все надписи были на родном русском языке.
Т.к. язык скриптов и синтаксис RSS парсера мне не знаком, пришлось некоторое время обойтись без погоды. Но совсем недавно вышел отдельный Скин Yahoo5Weather, который прекрасно работает с новыми алгоритмами отдачи информации о погоде на _MSN.com . К сожалению он не сочетается со скином Steam, и изначально настроен на получение погоды для Тайланда. Я изменил его внешний вид , установил в качестве домашней зоны МСк и внедрил его в скин Steam, заменив неработающий модуль. Тем самым продлив жизнь этому старому календарику.
В модуле погоды сохранилась возможность выбрать любой другой регион для отображения погоды. Нужно только определить его код на странице _www.weather.com выбрав свой регион . И посмотрев его в адресной строке вписать в настройках модуля погоды (формата **XX0000).
К сожалению я не знаю как подправить скрипт и заставить модуль показывать текстовый комментарий к погоде на русском.
Для тех кто захочет установить цифровые часы как на скрине , в опциях часов нужно выбрать масштаб 50%, (я их переделал для чёткого отображения на отдельном большом модуле , но в последствии от него отказался, по этому их приходиться уменьшать)
Работоспособность проверена на win 7 sp1 x32 в программе rainlendar 2.6 lite, но полагаю скин будет работать и на других версиях этой программы.
Если кто-то вложит этот скин в свою раздачу самой программы Rainlendar, то напишите о поглощении. я усыплю текущую.

Скриншоты

Скриншоты окна About

[solely-soft.top].t37345.torrent
Torrent: Registered [ 2015-11-09 17:25 ] · 0E3B267BC48D844E866370C85ABA862F748C31DA

2 KB

Status: checked
Completed: 0 times
Size: 1012 KB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
Skin for Rainlendar 2.x (steam mod rus with work weather plug) 1.1.2 x86 x64 [2015, RUS] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 24-Feb 12:12

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum