- Год выпуска: 2011 Дата релиза в App Store: 23 июня 2011 Версия:1.0.0 Разработчик:Gameloft Системные требования: iOS 3.1.3 и выше Поддерживаемые девайсы: iPhone 3GS, iPhone 4, iPod touch (3rd generation), iPod touch (4th generation) и iPad. Язык интерфейса:Английский, Китайский, Французский, Немецкий, Итальянский, Японский, Корейский, Испанский Жанр: Экшн-приключения-"Меня зовут Генри Блейк, некогда офицер королевского флота Англии. Теперь я разбит. Меня предали, заключили в тюрьму, но я уже нашел свою свободу - и вскоре я найду способ отомстить." Возьмите на себя роль Генри Блейка и помогите ему в его стремлении к справедливости и мести.. Поднимайтесь, прыгайте и прокладывайте ваш путь через различные препятствия для достижения вашей цели и поражения противника. Используйте свои смертельные боевые навыки, чтобы победить ваших врагов и всех, кто стоит на вашем пути. Свободно перемещайтесь по огромному острову и окиньте взором его великолепную полностью трёхмерную среду.-
Используйте ловкость, силу и хитрость, чтобы попасть в цель, устранить её и быстро сбежать.
Используйте комбо-систему, чтобы убить любого стоящего между вами и вашей добычей.
Захватывающий мир с впечатляющим взаимодействем характера и реалистичные голосовые эффекты.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum