水夏弐律 / Suika Niritsu / Suika 2-Год выпуска: 2011 Жанр: VN Рейтинг: 18+ Разработчик: CIRCUS Издатель: CIRCUS Платформа: Windows-Системные требования: OS: Windows 98/Me/2000/XP/Vista CPU: Pentium 3 500 Mhz или лучше Video: 32 Mb RAM: 128 Mb HDD: 2.5 Gb DitectX: 8-Тип издания: Лицензия Версия: 1.0 Язык интерфейса: японский Язык озвучки: японский Таблэтка: не требуется Релиз: DL Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует-Описание: «Хрип... хрип...» Из верхушек деревьев доносятся звуки цикад. Я кручу педали своего скрипучего велосипеда, стараясь как можно меньше попадаться на глаза людям. Примерно через тридцать минут я подъезжаю к старомодному святилищу. Перед нелепо длинной каменной лестницей стоят потускневшие ворота тории. Как только я сделаю шаг вперед, пути назад уже не будет. Гнетущие лучи солнца и уныло-зеленые листья, несущие характерный удушливый запах сезона дождей, тяготят меня. Я не могу оставаться здесь вечно. Будет катастрофой, если кто-нибудь увидит, как я закапываю эту штуку. Если это случайно произойдет, я буду обречен. К тому же, учитывая температуру, эта штука очень скоро сгниет. В конце концов, это масса белков, то есть труп. Я вспоминаю события прошлой ночи и чувствую головокружение. Непрекращающееся жужжание цикад и струйки пота, стекающие по горлу, возвращают меня к реальности. То, что произошло вчера... не было сном. Сглотнув, я набираюсь решимости и начинаю подниматься по каменным ступеням.-Порядок установки: Установка и запуск через Locale Emulator, так же в раздаче присутствуют NO-DVD и патч 1.01-Дополнительная информация: VNDB OP Приквел
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum