[DL] Tower of Mask [P] [RUS + ENG + 9] (2024, RPG) (1.0 First Update) [Portable]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  3.52 GB   |    Registered:  3 months 26 days   |    Completed:  0 times

Seeder not seen: Never

Author Message

Download Adobe Reader ®

Longevity: 10 years

Post 23-Dec-2024 21:20

[Quote]

. Tower of Mask .-Год выпуска: 7 декабря 2024
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры
Разработчик: Papertip Studio
Издатель: Papertip Studio
Платформа: Windows
Версия: 1.0 First Update от 8 декабря 2024
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, японский, французский, бр. португальский, корейский, китайский (упр.), итальянский, испанский, индонезийский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Вшита (goldberg)
Реклама: отсутствует
Отзывы и поддержка: Steam - от 315 руб.
Благодарности: lanternjoe за предоставленную копию игры
Системные требования:
Минимальные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10, 64-bits
Процессор: Intel Core i5-10600
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 5600 XT /
NVIDIA GeForce GTX 1050
DirectX: версии 11
Место на диске: 4 GBРекомендованные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10, 64-bits
Процессор: Intel Core i5-11600
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 580 /
NVIDIA GeForce GTX 1650
DirectX: версии 11
Место на диске: 4 GB
Описание: Survival horror RPG, где вас ждут новые ужасы! Эта игра унаследовала очарование ролевых игр 1980-х годов о подземельях. Войдите в таинственную глубокую башню, где бродят причудливые люди в масках!
Поклеточное исследование подземелий, с довольно неплохим визуалом. Начало игры посвящено обучению, так что разобраться не сложно. В начале игры встречались только мужики в мешковинах и масках из гниющего дерева. Есть автокарта и локализация на великий и могучий, правда через автопереводчик, поэтому вместо возврата в главное меню, вы будете возвращаться к Главному Ману. Судя по патчноуту из японских иероглифов, разработчик и с английским не в ладах. Зато сам геймплей довольно продуман - есть автокарта, можно например взять в левую руку факел, в правую меч, а в дополнительный слот вставить щит и быстро переключиться с факела на щит прямо в бою. Таких слотов по 3 штуки для каждой руки. Кроме этого можно найти сумку и тогда инвентарь увеличится. Сохраняться у статуй с фонтанчиком.

Дополнительная информация:

Этот перевод выполнен с использованием автоматического переводчика, поэтому возможны неестественные выражения.
Ужас на выживание, вдохновленный сутью ролевых игр 1980-х годов о подземельях, теперь с новым витком!
В замкнутом пространстве, откуда нет выхода, вас будут атаковать люди в масках. Используйте свои ограниченные ресурсы и смекалку, чтобы выжить в этой безвыходной ситуации!
Простая боевая система с движением по сетке и свободным управлением камерой.
Другими словами, обратите внимание, что это произведение ограничено в своем движении.
Единственный способ выжить - уворачиваться от опасностей и побеждать приближающихся людей в масках!
По мере прохождения приключенцы должны разгадать тайны, скрытые в подземелье.
Только настоящие герои, обладающие разумом и отвагой, смогут добраться до вершины башни!
Слова неизвестного храбреца
В эпоху, когда легенды канули в Лету.
Я слышал интригующий шепот о Башне Масок.
Говорят, что в этой башне, спрятанной в неизвестном месте, таится зло, противостоять которому может только герой.
На тех, кто осмеливается войти, нападают люди в причудливых масках.
Нет ни одного рассказа о тех, кто благополучно вернулся из башни.
Смогу ли я выжить и выбраться из башни...
Основные особенности
Исследование подземелья
Исследуйте руины, находите оружие и броню и ищите способы выжить.
Стратегический бой
Движение по сетке заключается в том, чтобы предугадать движение противника и занять позицию, чтобы избежать атак. Если вас загнали в угол, выхода нет.
Древнее оружие
Используйте мечи, копья и другое оружие ближнего боя, чтобы победить злобных врагов. В ваших руках сила, способная спасти мир.
Предрасположенности и способности
Игроки могут присваивать себе значения способностей, повышая уровень и экипируясь. Вы сами решаете, какие способности развивать.
Сложные головоломки
Решайте головоломки, которые представляют собой комбинацию переключателей, чувствительных к давлению пластин и выпадающих дверей. В этом вам помогут предметы и удобная функция карты.
Информация о контенте, созданном с помощью ИИ, вот как разработчики описывают контент в игре, сгенерированный ИИ:
Мы используем ИИ для справки изображений карт, текста и переводов.

Особенности релиза

Портабельная версия игры
Проверка на вирусы
Исполняемого файла игры TowerOfMask.exe - https://www.virustotal.com/gui/file/e2a65246071c172d6955855e710275860d8674fd9141d35636065794326db8ea

Порядок установки

Скопировать в любую удобную папку, в пути до исполняемого файла игры не должно быть русских букв
Запустить TowerOfMask.exe
При запросе на выход в сеть от Windows выбрать Отмена, или заблокировать игру от выхода в сеть в вашем firewall.
Играть

Список изменений

https://store.steampowered.com/news/app/2918410/view/524202878571643611
Ver1.0 Первое обновление
Исправлена проблема с черной версией, чувствительной к нажатию
Эта ошибка не возникала в моей среде, и я не могу подтвердить это явление, поэтому я не знаю, исправляет ли это ее. Извините, если она не исправлена.
Возможно, само это обновление может вызвать проблемы.
Например, если автоматическая система исправления Steam не адаптируется и все файлы игры будут повторно загружены, я был бы признателен, если бы вы могли сообщить мне об этом.
В некоторых случаях изображения, которые появляются в слотах сохранения, могли исчезнуть из-за изменения настроек облака Steam. В этом случае, извините, но вы не сможете отобразить изображения, кроме как повторно сохранив их в игре.
Предыдущие и альтернативные раздачи
[solely-soft.top].t205531.torrent
Torrent: Registered [ 2024-12-23 21:20 ] · 82C15008F5C5E792CA34265D82ACF95670C620E1

74 KB

Status: checked
Completed: 0 times
Size: 3.52 GB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
[DL] Tower of Mask [P] [RUS + ENG + 9] (2024, RPG) (1.0 First Update) [Portable] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Forum Topic Author Size
RPG [DL] Tower of Kalemonvo [P] [ENG + 5 / ENG] (2025, RPG) [Portable] Download Adobe Reader 673 MB
Strategies [DL] Tower Tactics: Liberation [P] [RUS + ENG + 8] (2023, TBS) (1.13.4 + 2 DLC) [Portable] Download ACDSee 35 MB
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 19-Apr 05:16

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum