A Shelter Full of Cats-Дата выхода игры: 9 декабря 2024 г. Жанр: ПП, Сплошной поиск Разработчик: Devcats Издатель: Devcats Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Источник: Scene (Tenoke) Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, китайский (упр.), бр. португальский, испанский (Лат. Ам.), турецкий, украинский Язык озвучивания: английский Таблетка: Вшита (Tenoke)-Системные требования: √Операционная система:Microsoft® Windows 10+; √Процессор:Requires a 64-bit processor and operating system; √Оперативная память:1 Гб; √Видеокарта:512 MB display memory; √Свободное место на жестком диске:600 Мб;-Описание:Каждый может стать героем! Помогите кошке-спасателю позаботиться о своих подопечных и поспособствуйте их удочерению! Каждая кошка заслуживает шанса быть любимой. ❤️
Подробнее:
Каждый может стать героем! Помогите кошке-спасателю позаботиться о своих подопечных и поспособствуйте их удочерению! Каждая кошка заслуживает шанса быть любимой. ❤️ A Shelter Full of Cats - это игра со скрытыми объектами, действие которой происходит в кошачьем приюте, специально созданном для кошек с особыми потребностями. Присоединяйтесь к менеджеру приюта Ханне, которая готовит благотворительную вечеринку, чтобы помочь этим кошкам найти свой дом. Давайте покажем, что любовь не имеет границ! Знаете, как это бывает, когда вы идете по улице и встречаете бездомную кошку? Вам становится ее жалко, и вы хотите подарить ей всю любовь, которую она заслуживает, верно? Я - Hannah, и раньше я тоже с этим сталкивалась Потом я решила сделать шаг вперед и что-то предпринять. Теперь я спасаю кошек с особыми нуждами, ведь их часто не замечают. Вы можете помочь мне позаботиться о них? Я буду ждать вас в "A SHELTER FULL OF CATS". Давайте сделаем мир лучше! ❤️
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum