.Forest Ranger Simulator.-Год выпуска: 19 июня 2024 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Казуальные игры, Инди, Симуляторы Разработчик: HOT CODE COMPANY, FreeMind S.A., VIRTUAL MAGIC Издатель: FreeMind S.A. Платформа: Windows Версия: 1.0 Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene (tenoke) предупреждение Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, польский, китайский (упр.), турецкий, корейский, украинский Язык озвучки: английский Таблэтка: не требуется Реклама: отсутствует Системные требования: Минимальные: ОС: Windows 7 32-bit,64-bit or later Процессор: i5-2500 3.30 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 780 GTX or R7 260X series card or higher Место на диске: 15 GB Звуковая карта: DirectX compatibleРекомендованные: ОС: Windows 10 Процессор: Intel Core i7 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: GTX 1060 Место на диске: 15 GB Звуковая карта: DirectX compatible Описание: Берегите забытое сокровище природы. Стройте, создавайте, кормите, чистите и управляйте своим лесом в симуляторе лесного рейнджера. Обеспечьте ей долгую красоту и станьте безупречным лесником! Приблизительно полчаса я искал в лесу искомые 5 кг пластикового мусора для первого задания, но так и не нашел. Игра переведена промптом, всё сделано в лучших традициях польских шутеров, несмотря на жанр. Например я даже не понял, как же собственно искать где же тот самый искомый мусор находится. Оставляю лес открытий более усидчивым игрокам. У игры примерно 50% положительных отзывов, что намекает на то, что не я один такой потеряшка.
Дополнительная информация:
Берегите забытое сокровище природы. Стройте, создавайте, кормите, чистите и управляйте своим лесом в симуляторе лесного рейнджера. Обеспечьте ей долгую красоту и станьте безупречным лесником! ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ В FOREST RANGER SIMULATOR ⚒️ Сборка и ремонт - сиденья, скамейки, кормушки, мостики и многое другое.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum