AE Volume I: The Fundamentals Год выпуска: 2019 Производитель: Motion Science Сайт производителя: https://www.motionscience.tv/offers/nn5FEbmy/checkout Автор: Cameron Pierron Продолжительность: 05:14:52 Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Английский Описание: After Effects может оказаться очень сложной программой, чтобы осмыслить ее. Вы, наверное, задавались вопросом: «С чего мне начать? «Один взгляд на это, и у вас может возникнуть соблазн сдаться прямо сейчас. Вот в чем дело. After Effect — это глубокий и очень мощный инструмент. Вам просто нужно понять несколько ключевых концепций, чтобы действительно использовать его. В этом онлайн-курсе обучения вы научитесь работать с панелями, использовать типографику, маскирование, слои фигур, динамические рабочие процессы и, что самое важное, создавать реальные проекты. Получите все необходимые файлы проекта. И узнайте, как перейти от «с чего мне начать» к «Я только что создал анимационную графику». Формат видео: MP4 Видео: AVC, 1920x1080, 16:9, 30.000 fps, Аудио: AAC LC, 44.1 kHz, 318 kbps, 2 ch
Программа курса
: - Предпочтения Настройте все необходимые настройки для оптимальной работы After Effects. - Динамические рабочие процессы Раскройте возможности рабочих процессов между After Effects, Illustrator, Photoshop и Premiere - Панели Понимание проекта, композиции, временной шкалы и панелей инструментов. - Маскировка Используйте методы и инструменты маскировки, такие как маркеры Безье, точки вершин, растушевка и режимы. - Типография Расширьте свои дизайнерские навыки с помощью типографики и используйте панель символов в своих интересах. - Последствия Выйдите за рамки простых композиций, добавив эффекты, которые выведут ваши проекты на новый уровень. - Слои фигур Раскройте тайну слоев фигур и создайте анимацию логотипа слоя формы. - Рендеринг Узнайте, как использовать очередь рендеринга, чтобы вывести свою работу и показать ее миру.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum