Патч для прошивки игровой приставки DATA FROG Game Stick Lite (версия m8 20230223 release v2.0) Добавлена возможность добавлять свои игры по каталогам и генерировать базу игр, это необходимо, чтобы приставка их увидела. Для создания базы необходимо запустить файл на SD карте в каталоге \roms\DBMaker*.exe. (гарантированно работает только на 64 битных Windows 10 и выше) Добавлено оригинальное оформление с Луиджи. Исправлен русский и английский язык оформления. Остальные языки могут не отображаться или не исправлялись. Установка: распаковать на карту SD с перезаписью файлов, затем запустить patcher.exe Сгенерировать базу игр, запуская все DBMaker* (я не знаю до сих пор какой там работает PS. У меня нет самого стика. Только для стоковой прошивки. Прошивки у меня нет. Делайте бекап перед процедурой.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum