Introduction to Screenwriting for Short Films Год выпуска: 2015 Производитель: Skillshare Сайт производителя: https://www.skillshare.com/classes/...r-Short-Films/637339250/classroom/discussions Автор: James Franco Продолжительность: 01:36:00 Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Английский, Русский Описание: Джеймс Франко: "Я в кинобизнесе 2007 года - в качестве актера, режиссера, сценариста и педагога. В 2005 году мы с однокурсником Винсом Джолветтом основали компанию Rabbit Bandini Productions. В нашем портфолио уже более 40 разнообразных фильмов - от драмы до комедии, от короткометражек до полнометражных картин. Образование сыграло очень важную роль в моей жизни - я преподавал на факультетах различных киношкол. В этом курсе мы с Винсом поделимся опытом, приобретенным за последние десять лет, со студентами любого возраста и из любой точки мира. Этот курс предназначен, главным образом, для новичков, но будет полезен студентам любого уровня. Никогда не писали сценариев? Это не проблема, мы расскажем, с чего начать." В курсе освещены различные темы - от творческих до технических, включая следующие: Развитие и адаптация идеи. Выражение вашей идеи при адаптации произведений. Разработка бюджета короткометражного фильма. Затраты на фильм, о которых нужно помнить при создании сценария. Оформление сценария. Тонкости правильного форматирования сценария. Создание краткой аннотации и расширенного синопсиса (расширенного либретто). Подготовка сценария для представления потенциальным инвесторам. Файлы примеров: присутствуют Формат видео: MP4 Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.976fps 2500kbps Аудио: AAC 44100Hz stereo 128kbps - Английский Аудио: AAC 44100Hz stereo 128kbps - Русский
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum