Resident Evil 2 Special Edition Год выпуска: 2022 Жанр: Survival/Horror Автор Модификации: Green Ranger Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Формат образа: GDI+CDI Мультиплейер игры: нет Язык интерфейса: английский Тип перевода игры: нет-Описание: Действие игры разворачивается два месяца спустя после событий первой игры, Resident Evil. Местом действия выступает американский городок Раккун-сити, жители которого превратились в зомби под воздействием биологического оружия под названием T-вирус, созданного фармацевтической компанией Umbrella. Два протагониста, Леон Скотт Кеннеди и Клэр Рэдфилд, пытаются покинуть город. По пути они встречают других выживших и сталкиваются с создателем G-вируса (более мощная разновидность T-вируса) Уильямом Биркином, превратившимся в мутанта.-Дополнительная информация: Список модификаций(не полный): —Изменены некоторые текстуры, расположение предметов и дополнен сюжет —костюмы играбельных персонажей —добавлены новые виды зомби, например из RE1.5 и авторские (дети-зомби , зомби в смирительной рубашке). Так же изменено поведение некоторых видов зомби. —добавлена возможность сделать рывок назад,когда враг рядом с персонажем —дополнены финальные заставки в сценариях Б для Леона и Клер —по заверениям автора, с тел врагов теперь можно подбирать предметы —GDI-образ собран MegaVolt85-Работоспособность мода: Мной протестирован на железном дримксте через GDEmu. Как игра будет работать на эмуляторах и записанная на болванку я не знаю и не тестировал. Отпишитесь в теме о работоспособности. По мере возникновения проблем буду дополнять информацию.-Скриншоты CD1 Leon CD2 Claire
ВНИМАНИЕ! Играбельна ТОЛЬКО АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ игры. Французская версия сломанаАвтор упоминает , что в комнате с камином при игре за Леона рубин может становится полупрозрачным и при изучении предмета Rocket Launcher не смотря на замену изображения всё равно появляется оригинальный вариант, вместо модернизированного.
Большая просьба оставаться на раздаче, если скачали, пока нет хранителя.Я сижу за NAT`ом и соединение со мной может быть нестабильным, медленным или вовсе отсутствовать
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum