Renai X Royale - Love's a Battle / 恋愛×ロワイアル -Год выпуска: 2020, 2022 Жанр: VN Рейтинг: 18+ Разработчик: ASa Project Издательство: NekoNyan Платформа: Windows-Системные требования: ОС: Windows 7 or newer Процессор: 1.7 GHz or above Оперативная память: 1 GB ОЗУ Видеокарта: 1GB VRAM Место на диске: 3 GB-Тип издания: неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: японский Релиз: Portable Таблэтка: не требуется Наличие рекламы: отсутствует-Описание: "Мне, новой студентке Ханамару Мари, нравится Комачи Хиротака! Пожалуйста, сходите со мной на свидание!" Подстрекаемый друзьями в классе; Пристает к президенту студенческого совета; Бегает за идолами. Главный герой, живущий каждый день беззаботно, Комачи Хиротака. В разгар такой повседневной жизни неожиданное признание... Ее краткое заявление стало толчком к началу конфликта, который охватит ошарашенного главного героя. "Почему ты игнорируешь меня и занимаешься любовью с этими случайными женщинами? Ты хочешь сказать, что я тебе больше не интересна!?" "Сенпай... ты же знаешь, что Ренна всегда сделает все, что ты попросишь... все, что угодно". "Неужели Нии-сан не обращает на меня внимания из-за всех этих шлюх, окружающих его?" Не подозревая об этом, между четырьмя девушками разворачивается скрытая и мелочная королевская битва за настоящую любовь! Кому улыбнется Богиня Победы!?-VNDB Steam-Дополнительная информация: Для тех кто купил игру в стиме - патч убирающий стимовскую цензуру https://nekonyansoft.com/shop/product/51. Для игры в этой раздаче этот патч скачивать НЕ НУЖНО - он уже тут установлен.
Порядок установки
1. Скопируйте папку Renai Royale в удобное вам место. 2. Запустите Renai.exe 3. Играйте
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum