The Guild 2 [Cider] Перезалито Год выпуска: 2007 Версия: 1.3 Разработчик: JoWood Платформа: Intel only Системные требования: Intel CPU MAC OS X 10.4.11 GMA950 не стал бы даже пробовать... Для игры на выше средних настройках требуется мощная машинка (MBP, iMAC с 8800GS, MAC Pro) На компе в подписи на максимуме тормазит! (Так как графика шикарна), [разгон проца убран] На средних всё отлично! (разрешение экрана 1680*1050) Язык интерфейса: только Английский Таблэтка: Не требуется Описание: Описание: Вы – не просто часть истории. Вы – творец своей судьбы в этом мире, демиург, способный вознестись на вершину благополучия. Создайте собственную династию, обзаведитесь могущественными друзьями, наживите кровных врагов. Сделайте предложение самой красивой женщине, воспитайте сильных наследников. Управляйте своей жизнью! Проявите себя, и потомки оценят ваши усилия. Интересная экономическая стратегия, продолжение известной "Европа 1400: гильдия" Доп. информация: Guild 2 Порт через Cider Установка: Скопировать в любое место на винте. Настройка: Настройка производится через игру. При сохранении невозможно ввести название с клавиатуры. можно просто оставить название по умолчанию =) Сама клавиатура в игре работает (!!!) По умолчание разрешение экрана 1024*768 Настройки ниже средних. Визуальные примочки выключены. Игра позволяет выбрать любое разрешение, включая широкоформатные ( у меня 1680*1050 все отлично! ) Начальный момент запуска игры долгий (!!!) около 10-30 секунд с момента запуска игры и до появления загрузки. При этом сильно используется жесткий диск. не паникуйте, игра нормально запускается. Добавил сплешимэдж при загрузке ^___^ Игра была пропатчена до версии 1,3 что исправило почти все проблемы с игрой, вылетов я не заметил. Теперь игра идет минимум раза в ДВА быстрее и плавнее, теперь я играю на настройках High !!! Русификатор на версию 1,3 НЕ поставился, заместо текста артефакты из текстур. Учим дружно англицкий или покупаем карманные словарики
Скриншоты
Последний скриншот мой, игровой, без какой либо обработки, да еще и не на максимальной графике =) Понравилось - нажми Спасибо!
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum