Год выпуска: 2017 Жанр: Fighting Разработчик: Flavio Camarao Издатель: Flavio Camarao Платформа: Windows Версия: 1.1 Тип издания: неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Наличие/отсутствие рекламы: реклама отсутствует. Таблетка: не требуется Системные требования: Процессор: Pentium III или выше Оперативная Память:не менее 128 МБ Видеокарта: 32 МБ или больше Место на жестком диске: 2.16 ГБ Описание: Да, да - шёл уже 2019 год, а всякие сборки на мугене всё ещё продолжали выпускать. Хотя вот по резиденту их не так много выходило с момента появления на свет того сырого проекта года так 2006. И подразумеваются не простые солянки в скринпаках не пойми каких игр (с кучей персонажей совершенно различных вселенных), а именно сочетающие хоть какой-то общий визуальный стиль с рисовкой персонажей, уровней, самого оформления сборки и тематики общей. Вот что-то подобное и решил сделать ещё в 2017 году Flavio Camarao и продолжает обновлять свой проект, последнюю версию которого я и решил выложить, случайно наткнувшись на неё буквально пару дней назад. Интерес к изучению этого движка лично я уже давно потерял из-за ограниченности его возможностей (хотя на нём даже бит'эм апы умудрялись делать) и, если бы не один знакомый, на данную сборку мог и не наткнуться случайно. Заодно решил "тряхнуть стариной" и ещё пару персонажей и уровней добавить тематических (вспомнив заодно, как это всё происходит. Да и перерисовать некоторые мелочи пришлось под стиль общий), которые автор решил не включать по своим соображениям.На данный момент игра насчитывает 27 играбельных персонажей (3 из которых скрытые) и 41 арену для боя. По мере обновления сборки автором буду и раздачу обновлять, если это вообще кому-то понадобится. Либо можете следить за развитием проекта на сайте автора.
Порядок установки
Разархивировать содержимое в любое удобное для вас место.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum