[PS4] NieR: Automata Game of the YoRHa Edition [EUR] [RUS/Multi] [1.06] [Repack]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  37.22 GB   |    Registered:  2 years 9 months   |    Completed:  1 time

Seeder not seen: 1 year 9 months

Author Message

Download Daemon Tools ®

Longevity: 9 years

Post 19-May-2022 19:30

[Quote]

NieR: Automata Game of the YoRHa Edition-- Год выпуска: 2017
Жанр: Action RPG, 3D, 3rd Person, Hack and Slash
Разработчик: Platinum Games
Издательство: Square Enix
Код диска: CUSA04480
Регион игры: Region Free
Мультиплеер: Нет
Версия игры: 1.06
Минимальная версия прошивки: 4.00
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса игры: Русский, Японский, Французкий, Итальянский, Немецкий, Испанский
Язык озвучки: JPN+ENG
Перевод: Текст
Описание: NieR:Automata Game of the YoRHA Edition — полное издание ролевого боевика с видом от третьего лица NieR Automata. События разворачиваются вокруг вторжения инопланетян на Землю. В силу своей беспомощности, человечество вынуждено скрываться на Луне. Изгнанное человечество создало армию андроидов, призванную дать отпор орде машин, но смогло лишь замедлить ее продвижение. Чтобы исправить ситуацию, прямо в гущу схватки было брошено новое поколение солдат-андроидов — подразделение YoRHa. Там, внизу, среди заброшенных развалин бушует пламя войны. Войны, которая вскоре раскроет давно забытую тайну мира.
В издание входит:
Оригинальная игра и дополнение 3C3C1D119440927
Скины для робота Pod и Machine Head
Дополнительная информация:
Перевод обновлён до последней версии. Кроме интерфейса, он старый и корявый, так как нет инструментов для нормального переноса данных. (Если Вы хороший программист\реверс-инженер, напишите, переделаем и интерфейс)
Присутствуют все вышедшие DLC
Большое спасибо Rindera, за допиливание перевода.

О переводе

Создано на основе перевода (версии 0.8) от команды The Miracle
Редактура и допиливание перевода: Rindera.
Неоценимая помощь с созданием инструментов для работы: mavishe.
Переведено всё, в том числе:
- диалоги
- интерфейс
- имена НПС
- DLC-контент

Изменения версий

Версия 1.31 от 16.07.21
Совместимость с актуальной версией
Версия 1.3 от 01.06.20
Исправлены ошибки
Версия 1.2 от 15.04.20
Переведены имена NPC
Версия 1.1 от 08.03.20
Исправлен интерфейс и проведены некоторые доработки по тексту
Исправлены нечитаемые титры после второго прохождения
Исправлены криво стоящие цифры в быстром выборе оружия
Удалены имена боссов на первом прохождении
Исправлены налезающие друг на друга буквы в названиях локаций при сохранении/перемещении
Версия 1.0 от 20.04.18
Исправлены ошибки в тексте
Версия 0.9 от 01.02.18
Добавлен новый текст
Версия 0.8 от 16.10.17
Исправлены ошибки в тексте
Версия 0.7 от 09.06.17
Первая версия
------------------------------
Rindera: Крайне рекомендую играть с оригинальной японской озвучкой, потому что английская искажает характеры персонажей!
Также, несмотря на то, что русский перевод был выполнен с английского (с приемлемой точностью), сам английский перевод довольно далёк от японского оригинала, поэтому я, по возможности, вношу коррективы для большего соответствия японскому в местах уж слишком сильного их расхождения. Поэтому, если вы знаете английский и будете играть с английской озвучкой, у вас может возникнуть диссонанс из-за того, что голосом говорят одно, а в субтитрах совершенно другое.

Установка

NieR_Automata_GOTY_CUSA04480_01_v1.06_Repack.pkg
Все DLC из папки

Скриншоты

Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки

Если что-то не работает, версия игры 1.00, про патчи 60FPS, слетели DLC. UPD от 17.05.2022

1) Версия игры может быть 1.00, если патч уже встроен в игру мной или кем то другим, не нужно писать в тему "У меня игра 1.00 помогите", версию игры может поднять только отдельный файл обновления или бекпорт, но это не значит что без этого у Вас будет игра v1.00, обновление уже ВСТРОЕНО!
2) Смотрим, по инструкции ли Вы установили файлы и читаем дополнительную информацию (это самое важное, всегда выполняйте этот пункт!).
3) Если всё правильно то смотрим какой у Вас HEN, я рекомендую GoldHEN v1.1 и выше. Некоторые игры работают только на GoldHEN (особенно с бекпортами). Хватит использовать HEN 2.1.3 и другие старые. Хотите играть в новые игры, обновите если не прошивку то HEN! Вопросы где найти хост с GoldHEN задавайте в google.
4) Если во время установки у Вас просит обновить прошивку, то значит у Вас старый HEN, возвращайтесь к пункту 3!
5) Если во время установки (не важно в начале, середине, или конце) у Вас выскакивает ошибка, и при заходе в основное меню PS4 показывает игру с крестиком и не законченным прогресс баром, то значит у Вас побился файл во время передачи на флешку/HDD, решается просто, удаляем не до конца установленную игру, и заново перекидываем с ПК на флешку/HDD файл установки. В очень редких случаях бывает что файл изначально побился при скачивании через торрент, в такой ситуации сначала нужно в торренте выбрать пункт "Пересчитать хеш" или "Проверить принудительно".
6) Если ставите через Sender то я не гарантирую установку через него, я все игры ставлю через внешний HDD. Соответственно все претензии по sender'у не ко мне.
7) Что бы патчи 60FPS работали (если они указаны в раздаче), разрешение экрана должно быть установлено в настройках 1080p, не важно какой патч Вы ставите 1080p/720p. Это актуально для телевизоров 4K. На 4K никаких 60 кадров не будет! И так же с суперсэмплингом у PRO консолей на 1080p телевизорах, выключайте его!
8) Если слетели DLC с внешнего жёсткого диска. Бывает что иногда HEN встаёт криво и консоль выключается или уходит в перезагрузку, либо выключается из за отключения электричества. То может такое быть, что DLC слетает и не работает. Обычно, после включения консоль просит восстановить данные на внешнем диске. Но мы нажимаем нет. После этого на играх с внешнего HDD будут висеть треугольники, это норма. Ждём около минуты, идём активировать HEN. После идём в Настройки - Устройства - Накопители USB и выбираем свой HDD, нажимаете Да (восстановить). После этого в правом верхнем углу начнет мигать значок диска. Длительность процесса зависит от кол-ва игр на нём, ждём пока не прекратит мигать. Ну и наконец все игры и их DLC нормально работают.
Как запустить взлом? Как устанавливать игры? Что такое хост или HEN? https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=885825
Не решили проблему? Пишите в тему, по возможности отвечу. Желательно максимально подробно, версия прошивки, какие файлы из раздачи ставили, что уже делали из списка выше, что делали ещё и т.д. Я не телепат. Если этой информации нет, могу проигнорировать, так как спрашивать по 10 раз одно и тоже - у меня желания нет.
Если ставили игру не из моей раздачи, то и вопросы не ко мне, в моих репаках файлы подходят только к файлам в раздаче, а если это не репак, то всё равно есть вероятность несовместимости файлов!
Ну и пожалуйста, не уходите с раздачи по возможности, больше места на моём HDD - больше игр для Вас.
[solely-soft.top].t165907.torrent
Torrent: Registered [ 2022-05-19 19:30 ] · 8F3B8416996193537E3E801E92D19E26F70F7829

95 KB

Status: checked
Completed: 1 times
Size: 37.22 GB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
[PS4] NieR: Automata Game of the YoRHa Edition [EUR] [RUS/Multi] [1.06] [Repack] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Forum Topic Author Size
PS4 [PS4] NieR Automata [EUR/ENG] (v1.06) Download Daemon Tools 34.34 GB
PS4 [PS4] NieR Automata [EUR/RUS] (v1.06) RePack Download Daemon Tools 34.38 GB
PS4 [PS4] NieR Replicant ver.1.22474487139... [Region Free] [ENG] [1.03] Download Daemon Tools 22.28 GB
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 24-Feb 19:59

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum