Стол компьютерный [2010 (2013)]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  77 KB   |    Registered:  2 years 9 months   |    Completed:  1 time

Seeder not seen: 1 year 11 months

Author Message

3D Model ®

Longevity: 9 years

Post 09-May-2022 10:00

[Quote]

Стол компьютерный Год выпуска: 2010 (2013)-Описание: Стол этот я моделировал для себя, по своим потребностям. Сделали мне его на заказ, ещё в 2010 году. Вот, решил поделиться Конечно, идеальному столу этот стол не соответствует =), но опыт использования показывает - стол очень хорош. Столешница просторная, есть место и для клавиатуры, и для мыши, и для локтей. Снизу - "подставка" для ног, есть, куда их вытянуть (ещё и коврик туда можно постелить, я лично так и сделал :)). Системник влезет практически любого размера, потому как во время моделирования я ориентировался на реальные размеры топовых корпусов. 3 ящичка, не очень глубоких и широких, но в принципе хлам влезет. То, что они без ручек - мне просто было лень их пририсовывать =) Под ящиками место под ИБП, что-нибудь по размерам как Ippon Smart Power Pro - войдёт, только немного боком, кхм) Между ящиками и столешницей небольшой зазор - туда можно что-нибудь спрятать Монитор войдёт размером вплоть до 29 дюймов. А может и больше. Место для 6-канальной аудиосистемы имеется. Место для принтера/сканера/МФУ тоже в наличии - сверху.

Состав раздачи

Модель компьютерного стола в формате sto

Скриншоты

[solely-soft.top].t162880.torrent
Torrent: Registered [ 2022-05-09 10:00 ] · 9CA30C3EB75718954DEBFB5DF67623F7473490EC

532 B

Status: checked
Completed: 1 times
Size: 77 KB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
Стол компьютерный [2010 (2013)] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 24-Feb 09:23

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum