Колода для Anki; Spanish (LA) Level 1 Год/Дата Выпуска: 2015 Версия: Anki Build deck Разработчик: Alina7587 Сайт разработчика: ANKI: http://ankisrs.net/ - программа для которой создана колода Таблэтка: Не требуется Системные требования: У меня работает на win 7 и 8, 10. Описание: Материалы для колоды взяты из программы Rosetta Stone для Spanish (LA) Level 1. Это не словарный запас. Вопрос карточки - предложение на русском, + может быть картинка. (Примерно 1\5 колода с картинками). Ответ - нужно написать на испанском. На самом деле лично я использую для тренировки написания только слова и совсем простейшие предложения. Остальное просто просматриваю без написания. Количество предложений в карточке может достигать шести штук. Поэтому, думаю, что колода удобна в использовании только на настольном компе, где все картинки и предложения умещаются на экран.
скрытый текст
11.12.2019 залит новый торрент. Материалы взяты не только из Rosetta Stone. По настроению - что попалось, то пишу. Из Rosetta Stone есть до 4 уровня 2 часть 1 урок. С картинками. Без аудио. количество карточек в колоде - 15910. 24.05.2021 залит новый торрент. количество карточек в колоде - 18 021. Из них: слово - перевод - ок. 9 000; слово - перевод - аудио - ок. 1 500; слово - перевод - картинка - ок. 3 800; слово - перевод - картинка - аудио - 3 000; (по идее это соответственно флаги - красный, оранжевый, синий, зелёный. Но, в оранжевом, очень часто аудио не хватает. При экспорте колоды и обратном потом её добавлении - аудио иногда почему-то теряется, за картинками такого не замечала вроде.) Ошибки есть. На перевод, как на образец ориентироваться не нужно. Колода создавалась по ходу изучения мной же. Просто вдруг кому пригодится. Раздаю с закрытым портом со всеми вытекающими.
Скриншоты
если вдруг
Если вдруг всё же кто-нибудь знает, КАК сделать для anki так, чтобы при проверке ошибки отображались правильно В АРАБСКОМ ЯЗЫКЕ, я не отказалась бы выслушать. Хочется то же самое для арабского, но ударения при неправильном написании отображаются некорректно.(
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum