[PS4] Assassin\'s Creed IV (4) Black Flag Gold Edition / Чёрный Флаг + Freedom Cry / Крик Свободы [EUR] [ENG+RUS] [1.04] [Repack]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  15.79 GB   |    Registered:  2 years 11 months   |    Completed:  14 times

Seeder not seen: 8 months 16 days

Author Message

Download Daemon Tools ®

Longevity: 9 years

Post 15-Mar-2022 07:20

[Quote]

Assassin's Creed IV (4) Black Flag Gold Edition / Чёрный Флаг + Freedom Cry / Крик Свободы-- Год выпуска: 2013
Жанр: Action, Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издательство: Ubisoft
Код диска: CUSA00009
Регион игры: EUR
Мультиплеер: Нет
Версия игры: 1.04
Минимальная версия прошивки: 1.02
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса игры: ENG+RUS
Язык озвучки: ENG+RUS
Перевод: Текст и Звук
Описание: 1715 год, пираты заполонили Карибское море и создали отдельную республику, где царят беззаконие и хаос. И среди этих преступников - молодой и грозный капитан Эдвард Кенвей, обученный своему мастерству Ассасинами.
Дополнительная информация:
Вырезаны все озвучки и языки, кроме русского и английского. Вырезаны все файлы мультиплеера в связи с недоступностью оного.
В раздаче присутствуют оба DLC Авелина и Крик Свободы (посчитал что по объёму так будет выгодней чем делать отдельную раздачу standalone).
Заметил интересный баг. Если у Вас 4к телевизор, и Вы поставите в настройках консоли 1080p, то в этой игре у Вас будут мелькать тени и текстуры, а при поворотах камеры будет меняться насыщенность объектов. По этому ставьте 4к.
Установка:
Assassin's_Creed_4_Black_Flag_Gold_Edition_CUSA00009_01_v1.04_Repack.pkg
Все DLC из папки.

Скриншоты

Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки

Если что-то не работает, или версия игры 1.00

1) Версия игры может быть 1.00, если патч уже встроен в игру мной или кем то другим, не нужно писать в тему "У меня игра 1.00 помогите", версию игры может поднять только отдельный файл обновления или бекпорт, но это не значит что без этого у Вас будет игра 1.00, обновление уже ВСТРОЕНО!
2) Смотрим, по инструкции ли Вы установили файлы и читаем дополнительную информацию (это самое важное, всегда выполняйте этот пункт!).
3) Если всё правильно то смотрим какой у Вас HEN, я рекомендую GoldHEN v1.1 и выше. Некоторые игры работают только на GoldHEN (особенно с бекпортами). Хватит использовать HEN 2.1.3 и другие старые. Хотите играть в новые игры, обновите если не прошивку то HEN! Вопросы где найти хост с GoldHEN задавайте в google.
4) Если во время установки у Вас просит обновить прошивку, то значит у Вас старый HEN, возвращайтесь к пункту 3!
5) Если во время установки (не важно в начале, середине, или конце) у Вас выскакивает ошибка, и при заходе в основное меню PS4 показывает игру с крестиком и не законченным прогресс баром, то значит у Вас побился файл во время передачи на флешку/HDD, решается просто, удаляем не до конца установленную игру, и заново перекидываем с ПК на флешку/HDD файл установки. А для избежания таких ситуаций советую поставить программу HashTab, после установки в свойствах файла появится новый пункт, и там можно будет посмотреть хеш файла, он должен совпадать с хешем файла который передался на флешку/HDD. Если он не совпадает то файл побился и нужно заново его перекинуть. В очень редких случаях бывает что файл изначально при скачивании через торрент побился, в такой ситуации сначала нужно в торренте выбрать пункт "Пересчитать хеш".
6) Если ставите через Sender то я не гарантирую установку через него, я все игры ставлю через внешний HDD. Соответственно все претензии по sender'у не ко мне.
Как устанавливать игры и что такое хост или HEN задавайте в google.
Не решили проблему? Пишите в тему, по возможности отвечу. Желательно максимально подробно, версия прошивки, какие файлы из раздачи ставили, что уже делали из списка выше, что делали ещё и т.д. Я не телепат. Если этой информации нет, могу проигнорировать, так как спрашивать по 10 раз одно и тоже - у меня желания нет.
Если ставили игру не из моей раздачи, то и вопросы не ко мне, в моих репаках файлы подходят только к файлам в раздаче, а если это не репак, то всё равно есть вероятность несовместимости файлов!
Ну и пожалуйста, не уходите с раздачи по возможности, больше места на моём HDD - больше игр для Вас.
[solely-soft.top].t160305.torrent
Torrent: Registered [ 2022-03-15 07:20 ] · F2D848C731C8B3BE6498B853DB58F8D4C4834839

41 KB

Status: checked
Completed: 14 times
Size: 15.79 GB
Rate: 
(Vote: 1)
Have thanked: 2  Thanks   (List)
[PS4] Assassin\'s Creed IV (4) Black Flag Gold Edition / Чёрный Флаг + Freedom Cry / Крик Свободы [EUR] [ENG+RUS] [1.04] [Repack] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Forum Topic Author Size
PS4 [PS4] Assassins Creed Mirage [EUR] [Multi+Rus] [1.02] + Backport [5.05-6.72-7.xx-9.00] Download Daemon Tools 27 GB
PS4 [PS4] Assassins Creed Odyssey [Region Free] [RUS] [1.52] Download Daemon Tools 62.87 GB
PS4 [PS4] Assassin\'s Creed Valhalla [RUS] (v1.00) [Region Free] [RUS] [1.00] Download Daemon Tools 39.11 GB
PS4 [PS4] Assassin\'s Creed Freedom Cry [EUR/RUS] (v1.00) Download Daemon Tools 6.66 GB
PS4 [PS4] Assassin\'s Creed Origins Gold Edition [EUR/RUS] (v1.41) Download Daemon Tools 70.53 GB
PS4 [PS4] Assassin\'s Creed Origins [PAL] [ENG+RUS] [1.43] Download Daemon Tools 70.06 GB
PS4 [PS4] Assassin\'s Creed Rogue Remastered / Изгой Обновленная версия [EUR] [ENG+RUS] [1.01] [Repack] Download Daemon Tools 7.89 GB
PS4 [PS4] Assassin\'s Creed The Ezio Collection [EUR] [ENG/RUS] [1.02] [Repack] Download Daemon Tools 35.86 GB
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 24-Feb 14:03

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum