-Saints Row 2-Год выпуска: 2009 Жанр: 3D Action / TPS Разработчик: Volition, CD Projekt Localisation Centre Издатель: THQ Платформа: Windows Тип издания: Лицензия Релиз: THQ Язык интерфейса: английский, французский, испанский Язык озвучки: только английский Таблэтка: Присутствует (PROPHET) Защита: Steam DRM (.sis/.sim/.sid)-Системные требования: • ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 / 11; • Процессор: 2,0 ГГц Intel Core 2 Duo / AMD Athlon X2; • Память: 1 ГБ; • Видеокарта: 128 МБ NVIDIA GeForce 7600 / ATI Radeon X1300, совместимая с DirectX 9.0c и Shader 3.0; • HDD: не менее 6 ГБ; • Дополнительно: клавиатура, мышь, геймпад.-Описание: Спустя несколько лет после первой части игры, игрок оказывается в Стилуотере, одновременно знакомом и странном, где ему предстоит навести в нем порядок: привести свою банду Святых к господству и нашпиговать свинцом каждого, кто скажет хоть слово против. В этом продолжении широко известной и невероятно успешной серии Saints Row игрок может играть за кого угодно и как угодно.-Дополнительная информация: Американская дисковая лицензия. Работоспособность игры проверена на Windows 11 Pro (21H2) 22000.434.-Наличие / отсутствие рекламы: Реклама отсутствует.-
Порядок установки
1. Смонтировать образ через Daemon Tools или другие похожие программы; 2. Распаковать игру с помощью Phoenix 1.5 RC2. Для этого: 2.1. Запустить phoenix.exe, вкладка "Инструменты" -> "SiD Unpacker"; 2.2. В разделе "SIM-файл" выбрать файл "Saints Row 2_disk1.sim", находящийся внутри образа; 2.3. В разделе "Папка назначения" выбрать, куда извлечь файлы; 2.4. Нажать на кнопку "Сканировать SIM-файл"; 2.5. После завершения сканирования выбрать следующие файлы для распаковки: "SR2Depot.ncf" "Saints Row 2 English" (или Spanish / French) 2.6. Нажать на кнопку "Распаковать" и ждать окончания процесса. 3. Применить кряк — из папки "Кряк" переместить SR2_pc.exe в папку с игрой, подтвердив замену; 4. Играть!
Добрый день! Я немного не по теме, я увидел что вы загрузили CAT SIS, я его скачал но у меня проблемы с запуском, не могли вы пожалуйста ответить в комментариях в той теме или ответит на мой вопрос который у вас в личке, прошу вас помогите
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum