Эмулятор PCSXR
Пункт 1. Скачай эмулятор - (какой понравится) :1.
PCSXR-1.9.92-win322.
PCSXR-1.9.93-win32-В каждом архиве, есть папка "BIOS", для запуска игры я выбирал биос - Sony PlayStation BIOS (J)(v4.0)(1997-08-18)[SCPH-7000]
При каждом изменении какого-либо параметра не забываем нажимать кнопку "OK", в некоторых других версиях
этого эмулятора вместо кнопки "OK" присутствует кнопка "ПРИМЕНИТЬ".
-Пункт 2. Распаковываем архивы, с эмулятором и папкой BIOS в любую директорию (куда Вам понравиться):Далее выбираем Bios консоли из папки BIOS (так как образ игры японский, соответственно и биос выбираем японский):
копируем выбранный биос в папку по следующему пути:
(биос должен находится в папке "bios")
Пункт 3. Запускаем эмулятор:Кликаем по файлу "pcsx.exe"
Пункт 4. Настройка эмулятора:После запуска эмулятора, появится рабочие окно эмулятора, выбираем "Настройки" (по умолчанию клавиша "C", на клавиатуре):
далее переходим во вкладку - "Плагины и биос" (по умолчанию клавиша "P"):
в появившемся окне:
настраивайте эмулятор (я лично, настраивал только управление, под свой геймпад), настройки видео, звука и т.д.
похожи на настройки эмулятора ePSXe.
Если возникли какие - либо трудности с настройкой перейдите по ссылке: Эмуляторы и их обсуждение.
Далее, очень важно (для запуска именно Parasite Eve 2 (RGR Studio)), указать путь к биос, выделено "красным" (без изменений)
далее кликаем по кнопке "выберете каталог с биос" и указываем путь к папке "bios"
должно выглядеть так (с изменениями):
Второй важный момент:
Выбираем пункт - "Настройка > ЦПУ"
в появившемся окне ставим галочку как, на скриншоте:
Закрываем и перезапускаем эмулятор.
Пункт 5. Запуск Parasite Eve 2 (RGR Studio):Запускаем эмулятор, Файл>Запустить ISO
и указываем путь к образу диска, выбираем файл */bin.
P.S. Надеюсь, я Вам помог! Приятной игры.
ВИДЕО ЗАПУСКА НА ДАННОМ ЭМУЛЯТОРЕ PARASITE EVE 2 (RGR Studio)Проверял лично,работает на ОС Windows XP SP3 и Windows 7 x64!