П.Н. Христов, Д.А. Прудских, В.В. Рева, В.А. Зимин - ЭСУД а/м Lada Priora, Kalina, 4x4 с контроллером ME 17.9.7 / M75 ЕВРО-4, устройство и диаг [2013, PDF, RUS]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  8 MB   |    Registered:  3 years 3 months   |    Completed:  4 times

Seeder not seen: 2 years

Author Message

Sound Forge ®

Longevity: 9 years

Post 20-Nov-2021 20:05

[Quote]

ЭСУД а/м Lada Priora, Kalina, 4x4 с контроллером ME 17.9.7 / M75 ЕВРО-4, устройство и диагностика.
Год выпуска: 2013
Автор: П.Н. Христов, Д.А. Прудских, В.В. Рева, В.А. Зимин
Издательство: ОАО НВП "ИТЦ АВТО"
Формат: PDF
Количество страниц: 329
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Язык авто-книги : Русский
Описание: В книгу вошла инструкция по устройству и диагностике системы распределенного впрыска топлива с
электронной педалью акселератора автомобилей LADA PRIORA, LADA KALINA, LADA 4×4 с контроллером
ME17.9.7 / М75 ЕВРО-4. Приведены устройство и принцип работы системы, работа элементов системы,
диагностические карты кодов неисправностей. В приложениях приведены перечень деталей системы
распределенного впрыска топлива автомобилей LADA и рекомендуемый специнструмент и оборудование.
Технологическая инструкция разработана в соответствии с требованиями стандартов РФ и ОАО "АВТОВАЗ"
и учитывает состояние конструкторской документации на автомобили LADA на сентябрь 2013 г. При
изменении конструкции автомобиля в технологическую инструкцию могут быть внесены изме- нения.
Документация предназначена для специалистов по диагностике и ремонту электронных систем управ-
ления двигателем и инженерно-технических работников преприятий, занятых техническим обслуживанием и
ремонтом автомобилей LADA, позволяет обеспечить качественное выполнение работ, может использоваться
при обучении персонала.
Найдено на просторах интернета и выложено в виде "как есть".

Примеры страниц

[solely-soft.top].t153133.torrent
Torrent: Registered [ 2021-11-20 20:05 ] · FC9C8C91214B23D387EAAAA621EFFFFF5D0E1706

3 KB

Status: checked
Completed: 4 times
Size: 8 MB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
П.Н. Христов, Д.А. Прудских, В.В. Рева, В.А. Зимин - ЭСУД а/м Lada Priora, Kalina, 4x4 с контроллером ME 17.9.7 / M75 ЕВРО-4, устройство и диаг [2013, PDF, RUS] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 24-Feb 15:06

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum