Leisure Suit Larry - Wet Dreams Dry Twice Год выпуска: 2020 Жанр: Приключенческие игры Разработчик: CrazyBunch Издатель: Assemble Entertainment Платформа: Windows Версия: 1.1.0.61 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, испанский, китайский (упр.), итальянский,польский Язык озвучки: английский, немецкий Таблэтка: Не требуется (DRM-Free от GOG) Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows Vista / 7 / 8 / 10 Процессор: 2.33GHz or faster x86-compatible processor, or Intel Atom™ 1.6GHz or faster processor for netbook class devices Оперативная память: 2 GB ОЗУ Видеокарта: DirectX 9.0c-compatible graphics card with 256 MB VRAM and PixelShader 3.0 support DirectX: Версии 9.0c Место на диске: 4 GB Описание: Эй, дамочки, пора позаботиться о вашем увлажнении! Я не за-кончил и всё еще мечтаю о вас в игре Leisure Suit Larry — Wet Dreams Dry Twice. Я покинул Новый Лох-Вегас, застрял на Кончитосе и готовился вести под венец любовь всей моей жизни — Фейт. Но непредвиденные обстоятельства помешали нам и разлучили вновь! Сейчас Фейт где-то на знаменитом огромном и солнечном архипелаге Калау'а, и мне предстоит найти ее. Помогите мне, если я вскоре не найду ее, меня просто разорвет! Никакие препятствия не удержат меня на пути к возлюбленной, моей Фейт, даже дикие и необузданные острова Калау'а. Чудесные островитянки смогут разве что ненадолго отвлечь меня, но стрелка моего компаса торчит в одном направлении — к Фейт! Хотите отправиться со мной как матерый пират и стать настоящим золотоискателем? Присоединяйтесь к моей команде в этом великолепном приключении, если не боитесь промокнуть до трусов! Features: - Исследуйте архипелаг Калау'а со всеми его загадочными и прекрасными островами, содержащими более 50 вручную отрисованных локаций. - Встречайте более 40 новых, а также старых друзей из Wet Dreams Don’t Dry и обольщайте новых подружек - Помогите Ларри решать новые сложные, волнующие (а порой немножко эротические) головоломки и выполнять задания, которые приведут его к по-настоящему счастливому финалу. Дополнительная информация: https://www.gog.com/game/leisure_suit_larry_wet_dreams_dry_twice Наличие/отсутствие рекламы: Реклама магазина GOG
Порядок установки
Установить игру, следуя инструкциям программы-установки; Играть.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum