Порядок установки
Содержание:
1-Сборка основная - папка со сборкой
2-DLCВоришка - как вы догадались это папка с квестом-ДЛС Воришка от уважаемого члена мододелов ру комьюнити
https://gamesource.org/- Dogma
3-Настройки автора - здесь будут все настройки с моего ПК- список порядка загрузки модов, настроенный сейв для игры.
4-Фута аддон - если вы не хотите играть суккубом, но хотите пинус своей ЖГГ- пробуйте, все файлы есть, но аккуратно, данное дополнение
мной не оттестировано (ну не люблю я играть тетками с пинусами).
5-Archive- здесь содержатся резервные копии файлов ENB, тектур и тел TBD, а так же копия сборки скинов от Демониака (некоторые скину не совместимы
с фута-пинусами).В этой же папке есть доп.материалы, если у вас не запустилась сборка на версии СКСЕ 2.0.1.9, поставьте 2.0.1.7 которая есть в
этой папке. Так же в ней есть доп файлы физики HDT-SMP для процессоров старше 2011 года-HDT-SMP for SSE 1.5.97 v2.11 (no avx).
Теперь собственно установка-
1) Вам нужно дополнительно скачать копию Нексусмод менеджера и установить программу, затем выйти с нее
2) Вам нужно скачать программу LOOt и установить ее (довольно неплохо выстраивает порядок загрузки модов)
3) Установите репак от хаттаба игры Скайрим СЕ, на котором я собирал сборку
4) Проверьте работоспособность репака (если не работает значит закачан с ошибками)
5) Скопируйте файлы сборки из папки "Сборка основная" в директорию игры (папку с игрой), с заменой файлов
6) Теперь вам надо скопировать мои настройки игры:
Из папки: "SSE- Atlantica\Настройки автора\Плагины" файлы перенесите с заменой в папку: "C:\Users\Имя вашего ПК\AppData\Local\Skyrim Special Edition"
Из папки: "SSE- Atlantica\Настройки автора\Сэйв\Skyrim Special Edition" файлы перенесите с заменой в
папку: "C:\Users\Имя вашего ПК\Documents\My Games\Skyrim Special Edition"
----Памятка----
10-й сейв без включенного мокрого тела
11-й сейв с настроенным мокрым телом
7) Запустите программу "GenerateFNISforUsers" в папке с игрой:
E:\games\The Elder Scrolls V Skyrim - Special Edition\Data\tools\GenerateFNIS_for_Users -у меня такой путь к игре
в программе FNIS:
-Выберите русский язык
-Поставьте галочки- 'GENDER Specific Animations' и 'SKELETON Arm Fix/Фикс рук'
-Нажмите Обновить FNIS Behavior
8) Можно играть запустив skse64_loader