Карты, треки и путевые точки Ликийскй тропы и апостола Павла Дата выпуска: 2011 Разработчик: Гипич Андрей Сайт разработчика: http://ho4uvpohod.com/ Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Не требуется Системные требования: самые простые и озик должен быть установлен Зона покрытия: турция Масштаб: разный Формат: карты для кпк ози Описание: Пару раз мне довелось побывать в турецких горах и нередко меня просят поделиться материалами по Ликийской тропе и Тропе апостола Павла. Вот я и решил поделиться, а то надоело на обменники вечно все скидывать. Итак в раздаче: 1 - 4 карты с книги Кейт Клоу, привязано натягиванием на гугль, поэтому погрешности бльшие, но так как карта схематичная, то нормально. 2 - карта ликийского полуострова, привязана качественно, наличие градусной сетки. 3 - склеенная карта генштаба турции по тропе апостола павла. 4 - треки ликийской тропы. 5 - треки тропы апостола павла. 6 - путевые точки обеих троп. Собственно имея этот материал, можно запросто ходить по этим двум тропам в турции и ни о чем особо не переживать, воды там много... Но включайте и голову иногда, некоторые места опасны для прохождения, некоторые реки пересыхают осенью и так далее... :)))
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum