Java Games Collection [Beta Ver. 31.12.2019] Год выпуска: 2019 Жанр: Все жанры Разработчик: Gameloft и другие Издатель: blast_from_the_past_sega_dendy Платформа: PC, Java Версия: Beta Ver. 31.12.2019 Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский, английский и др. Таблэтка: Не требуется Системные требования: Сборка для эмулятора PC Описание: Сет по Java играм для эмулятора на PC! Цель проекта - отобрать максимально полные, рабочие игры. Коллекция создана специально для эмулятора ПК (поэтому ненужно вопросов про андроид и запуск игр на ваших java телефонах - пробуйте сами, я не проверял, java телефонов у меня уже давно нету, чтобы тестировать), Каждая игра проверена на эмуляторе KEmulator различных версий! Сборка создана на основе разрешения 240x320 и выше (редко разрешение ниже по ряду причин), в данном сете представлены самые полные версии игр для Sony Ericsson, Nokia S40 и S60, также добавлены различные разрешения игр, часто отличающиеся внешне или звуковыми эффектами.
Дополнительная информация
Друзья, перед вами наконец первая версия, коллекционного сета по Java играм и перед тем как начать советую прочитать, прежде чем задавать вопросы! Это не просто сет! Цель проекта - отобрать максимально полные, рабочие игры. Коллекция создана специально для эмулятора ПК (поэтому ненужно вопросов про андроид и запуск игр на ваших java телефонах - пробуйте сами, я не проверял, java телефонов у меня уже давно нету, чтобы тестировать), Каждая игра проверена на эмуляторе KEmulator различных версий! Сборка создана на основе разрешения 240x320 и выше (редко разрешение ниже по ряду причин), в данном сете представлены самые полные версии игр для Sony Ericsson, Nokia S40 и S60, также добавлены различные разрешения игр, часто отличающиеся внешне или звуковыми эффектами. Почему 240x320? - во первых, данное разрешение идеально поддерживает эмулятор - во вторых, причин много, но отмечу главные: 240x320 - это самое популярное разрешение, а также любимое у переводчиков. Игры зачастую с сюжетом и без перевода крайне не интересно играть. Скаченная база из различных источников по всему миру насчитывает более 900.000 файлов, из них отбираются самые лучшие и рабочие версии игр. Надеюсь вы представляете масштаб работы, которая до сих пор кипит, бета версия представлена - для ознакомления с проектом!) Расшифровка тэгов принятых в сете: Full - максмально полная игра, указывается если у игры много версий. Alt.Ver. - альтернативная полная игра, решайте сами какая версия вас устроит, лично я в некоторых случаях не мог решить из-за различия музыки и звуков. Lite - урезаная игра в плане графики, музыки, звуков - максимально упрощеная версия для слабых телефонов, порой серьезно отличается от полной версии до неузнаваемости, что зачастую довольно интересно). Very Lite - еще урезаней чем Lite версия, игра под слабейшие телефоны. Rus - русская версия, сразу говорю русская не всегда по умолчанию, заходим в игре в опции и ставим русский (чаще всего стоит испанский (Opciones) и выбираем (idioma). Возможно наличие многих языков. [18+] - ограничение по возрасту))) T-Rus - почти завершенный русский перевод игры T--Rus - частичный перевод на русский Eng - английская версия Ch - китайская версия 320x240 - версия игры с данным разрешением, если разрешение не указано - значит оно стандартная 240x320 adaptated - игра адаптирована (или растянута) под более высокое разрешение All - поддержка любых разрешений О запуске игр. Игры в 70% случаев работают идеально на эмуляторе версии 1.0.3 Mod by Max. (на нем я обычно все тестирую) но! Если какая то игра будет зависать, заедать кнопки, не прогружать текстуры (белые квадраты) и вообще каким либо образом глючить - просто запускаете другую версию эмулятора ! Было замечено что 3D игры больше любят эмулятор 1.0.0 и 0.9.8 В процессе к подготовки релиза, обнаружил что китайцы в 2012м году, что то допилили и выложили эмулятор версии 1.0.5 (не официальный), в дальнейшем буду тестировать на нем, чего и вам советую - для удобства добавил русский язык вместо китайского. Весьма обидный факт - официальные версии эмулятора тут только с 0.9.7 по 1.0.0, далее идут моды, которые распространились по всему миру. Если вдруг наткнетесь на другие версии (старые или новые) сообщите мне, желательно со ссылкой на источник. Важно!!! При любом зависании игры с огромной вероятностью, останется процесс Java.exe с зависшей игрой, не забывайте зайти в диспетчер задач (одновременным нажатием Ctrl+Alt+Del) и завершить процесс Java.exe, просто их может скопиться десятки и со временем заметете как будет тормозить ваш компьютер. Если по какой то причине все эмулятор(ы) не запускают игры - удалите эмулятор(ы) и распакуйте заново, либо просто удалите все из папки rms (rms - папка где находятся сохранения от ваших игр), скорей всего лучше удалить сохранение последней запущенной игры. Но у вас вряд ли такое случится, во время тестов мне попадались игры, которые убивали эмулятор на прочь, их я естественно в мусорку отправил. Приятной игры!)
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum