Игры для телефонов Sony Ericsson с разрешением дисплея 240*320 2008 Gameloft Год выпуска: 2008 Жанр: Игры Разработчик: Gameloft Издательство: Gameloft Платформа: Java Системные требования: Разрешение дисплея 240*320 т.е начиная с k790 подйдет всем телефонам Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Около 80 игр разложенных по жанрам и выпущенные специально для Sony Erycsson.Обьясню одну вещь небывает игр от Gameloft или от другого издателя которые идут под все экраны или под все телефоны.Есть конечно универсальные но по качеству и по геймплею это сразу видно.Есть игры которые имеют одно название одну сюжетную линию но для того что бы они успешно шли они должны быть написаны именно под вашего производителя телефона и под ваше разрешение экрана.Буду выкладывать постепенно по всем производителям и по всем разрешениям кому не вериться тот может сравнивать.Откуда я это знаю - опыт друзья мои, большой опыт работы с java играми.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum