Авторская Обработка Портрета Год выпуска: 2017 Производитель: Алексей Казанцев Сайт производителя: https://vk.com/kazantsevalexey?w=wall11081576_13890 Автор: Алексей Казанцев Продолжительность: 1ч 30мин Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский Описание: Друзья!!! Я подготовил для Вас видеоурок о том, как я обрабатываю свои портреты.
Содержание
В видео очень подробно, шаг за шагом показан весь процесс обработки от Raw-конвертера до сжатия для интернета. Из урока Вы узнаете как быстро и качественно ретушировать кожу чтобы она выглядела натуральной, добавлять объем (как на моих портретах) за минуту без детальной прорисовки и много другой полезной информации. К видео прилагаются бонусы в виде подробной текстовой инструкции по обработке, action для работы с кожей, схем света, книг по фотографии.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum