ПАК Загрузчик v3 Совместимость с Vista: да Системные требования: Pentium 3 и выше Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Присутствует Описание: Универсальный загрузчик позволяет работать со всеми существующими контроллерами с флэш-памятью, устанавливаемыми на российские автомобили (Январь-5.1, Январь-7.2, Bosch MP7.0, VS5.1, Микас 7.1, Микас 7.6, Микас 10.3, Bosch M7.9.7, VS-5.6, M73) и иномарки (ЭБУ KEFICO автомобилей Hyundai, IEFI-6, ITMS-6F автомобилей Daewoo, Sirius, MR-140, HV-240 автомобилей Chevrolet). Загрузчик обладает целым рядом дополнительных функций, не имеющих аналогов в других подобных программах. В базовой комплектации поддерживается чтение и запись FLASH-памяти практически любых ЭБУ с процессорами ST10F27x и C16x. К таким ЭБУ относятся: Bosch M7.9.8 (Hyundai, KIA), Bosch ME7.9.7 (Chery Fora и др.), Bosch ME7.9.9 (Chevrolet Captiva), Bosch ME7.1 (Volkswagen, Audi, Skoda), Bosch ME7.5 (Volkswagen, Audi, Skoda), Siemens SIMK41 (Chery QQ и др.), Siemens (другие типы).
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum