40 WINKSПокорите свои кошмары и спасите свои сны!-Год выпуска: 1999 Жанр: Platformer, Action, Adventure Разработчик: Eurocom Издательство: GT Interactive Локализатор: Unk/Vitan Код диска: SLES-01937 Регион: PAL Платформа: PS Носитель: CD Образ CD: .BIN/.CUE Архив: 7-Zip Размер образа в распакованном виде: ~525 MB Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст (Unk / Golden Leon поздний/ранний?)+звук (Vitan) Мультиплеер: - Описание: Покорите свои кошмары и спасите свои сны! В мире снов осталось только 40 Коротких Сновидений. И если вы не спасёте их от злого НайтКапа, НИКОМУ НИКОГДА больше не приснятся хорошие сны! Так что приготовьтесь действовать - потому что вы отправляетесь в ночное приключение! - Исследуйте шесть огромных 3-D Миров £на - Бухту Пиратов, Луну, Кошмар и другие - и испытайте свою храбрость, встречая динозавров, таинственных пришельцев и прочие ужасы. - Превращайтесь в разных персонажей! Нападайте как неуловимый ниндзя. Сражайтесь как яростный Монстр. Влетите в действие как Супер Герой. - Вам нужно не только сражаться -вас ждёт также множество мини-игр! Гонки с драконами! Заберитесь на ракету! И многое другое! - Играйте как Ruff или Tumble! образ снят со своего диска, обложки такие же, но сканировал не я, в скором времени я сделаю сканы и обложек, и дисков ко всем своим выложенным образам (какие остались) другие мои ps раздачи
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum