[DL] Zefyr: A Thief\'s Melody [P] [ENG + 3] (2025, Arcade) [Portable]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  1.37 GB   |    Registered:  3 days   |    Completed:  0 times
DL-List: None

Seeder not seen: Never

Author Message

Download Acronis ®

Longevity: 10 years

Post 04-Jun-2025 12:10

[Quote]

Zefyr: A Thief's Melody- Дата выхода игры: 2 июня 2025 г.
Жанр: Аркада, 3D-платформер
Разработчик: Oneiric Worlds
Издатель: Oneiric Worlds
Источник: Digital
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Источник: Scene (Tenoke)
Язык интерфейса: английский, французский, испанский, бр. португальский
Язык озвучивания: отсутствует
Таблетка: Вшита (Tenoke)-Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows 7+;
Процессор: 2.4 GHz;
Оперативная память: 16 Гб;
Видеокарта: 4GB RAM;
Свободное место на жестком диске: 6 Гб;-Описание:Вы юный вор-ученик Гильдии на архипелаге. Расследуйте похищения, прячьтесь от пиратов или сражайтесь с ними. Бороздите океан на черепахе и изучите каждый остров. Лечите больных животных и узнайте правду в этом добром путешествии.Подробнее:Вы юный вор-ученик Гильдии на архипелаге. Расследуйте похищения, прячьтесь от пиратов или сражайтесь с ними. Бороздите океан на черепахе и изучите каждый остров. Лечите больных животных и узнайте правду в этом добром путешествии.
Zefyr: A Thiefs' Melody — дань уважения старым приключенческим играм, таким как Beyond Good & Evil и Zelda Windwaker. Здесь есть все: исследование, диалоги, бои, головоломки, коллекционные предметы и масштабные битвы с боссами, и все это происходит в красочном мире с приятной умиротворяющей атмосферой.
Исследуйте красочный открытый мир

Бегайте, прыгайте и залезайте куда хотите, путешествуйте между островами на черепахе и открывайте для себя красочный открытый мир!
Выбор за вами: стелс или экшен
Будь то пираты, охранники, роботы или другие воры, — вы столкнетесь с кучей проблем во время миссий! Вы можете играть скрытно или сразу перейти к прямой конфронтации. Но выбирайте с умом!
Эпичные боссы

В вашем путешествии вы встретите древних Стражей. Некоторые преградят вам путь, другие будут хорошо спрятаны. Сможете ли вы вернуть мир этим гигантским существам?
Побочные квесты

Ищите больных животных и лечите их фруктами! Собирайте цветы, находите потерянные картины... В этом прекрасном мире вас ждет множество побочных квестов. Сможете найти их все?
Особенности
Свободно исследуйте красочный открытый мир.
Изучайте различные навыки: лазание, скрытность, сражения, стрельба из лука, бомбы, рукопашный бой и многое другое!
Деритесь или избегайте пиратов, охранников и роботов.
Лечите больных животных по всему миру.
Собирайте драгоценные камни, картины и цветы.
Бросьте вызов гигантским Стражам во время эпических сражений.
Познакомьтесь с милыми и забавными персонажами.
Спасите мир! Эм, нет, то есть "станьте настоящим героем!" Кхм, нет, я имею в виду "помогите своей сестре". Ну, надо ж с чего-то начинать, друг мой...
Ах, да! И еще можно покататься на милой черепашке! Но, полагаю, это вы уже поняли из картинок и описания.
О разработчике
Всем привет! Меня зовут Матиас, и я создаю видеоигры с детства. Я люблю программировать, играть музыку и рисовать. А что может быть лучше, чем создать видеоигру, где все это можно сделать одновременно? Я делаю все в одиночку, потому что наслаждаюсь каждой стороной этого процесса, а еще я любопытный парень, которому нравится знать, как все работает! Надеюсь, вам понравится моя игра
Если вы хотите поддержать меня или узнать больше, обязательно посетите мой веб-сайт, где вы можете найти все ссылки на мои соцсети, патреон, мой блог разработчика и все мои игры. Большое вам спасибо!

Порядок установки:

Распаковать, играть
Наличие/отсутствие рекламы: реклама отсутствует
Steam

Скриншоты:

Предыдущие и альтернативные раздачи
[solely-soft.top].t212098.torrent
Torrent: Registered [ 2025-06-04 12:10 ] · 20E226DBA62FFDC73ABDBB260A86C9DB751FE950

14 KB

Status: checked
Completed: 0 times
Size: 1.37 GB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
[DL] Zefyr: A Thief\'s Melody [P] [ENG + 3] (2025, Arcade) [Portable] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 08-Jun 09:21

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum