Patch 1.50a
https://store.steampowered.com/news/app/1114220/view/498307180714262534Всем привет! Игра была обновлена версией 1.50а
Режим выживания
Режим выживания это ещё один бонусный режим, который позволить поиграть в Гедонию под другим углом, отличным от основной игры. В этот раз я решил совместить основные механики игры с механиками выживания и защитой базы. В режиме выживания у вас будут ползунки голода, жажды и усталости, и также вы должны будете оборонять базу от периодических волн врагов.
Вам будет доступна довольно большая карта для исследований в этом режиме. Это первая карта для Гедонии, которую я не делал сам. Для этого я нанял молодого, перспективного левел дизайнера, который смог собрать достаточно большую область для исследований с горами, замками, подземельями, каньонами и тд.
У этого режима нет определенной цели, но может быть достаточно весело прокачать персонажа в нём и посмотреть сколько волн вы сможете продержаться.
Другие исправления:
Исправлен баг, не позволявший сохранять свой дом в режиме подземелий.
Исправлен старый баг, который неправильно считал длительность баффов на персонаже с долгими тиками. Из-за этого такие баффы как элемент света протикивали за пару минут вместо получаса, как положено. Сейчас они должны работать нормально.