.Funko Fusion.-Год выпуска: 13 сентября 2024 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: 1010 Games Ltd Издатель: 1010 Games Ltd Платформа: Windows Версия: 1.1.0.129306 Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene (Rune) Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, испанский, голландский, японский, корейский, польский, упр. китайский, испанский лат. ам., тайский, трад. китайский, турецкий, немецкий, португальский браз. Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: присутствует (Rune) Реклама: отсутствует Системные требования: Минимальные: Требуется 64-разрядный процессор и операционная система ОС: Windows 10 Процессор: Core i7-4790K или Ryzen 5 1500X Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: GTX 1050 Ti или RX 470 Накопитель: 40 ГБ свободного местаРекомендуется: Требуется 64-разрядный процессор и операционная система ОС: Windows 10 Процессор: Core i7-9700K или Ryzen 5 5600 Оперативная память: 16 ГБ Видеокарта: RTX 3060 или RX 6600 XT Накопитель: 40 ГБ свободного места Описание: Испытайте невиданный ранее фестиваль фэндома в Funko Fusion! Играйте в культовые миры и миксуйте персонажей, вдохновленных некоторыми из ваших любимых франшиз, в приключенческой игре с уникальным аутентичным, дерзким юмором от творческих умов 10:10 Games. Фанко - это компания по производству по чужим лицензиям чибикополдобных пластиковых фигурок, в качестве мерча. В данной же игре - получилось наоборот - собрали всех кукол и поместили их в пластмассовое окружение, подобное тем франшизам, в которых они собственно и были впервые представлены. Например - первая героиня у меня отправилась в мир Юрского периода. Хотя я никого по внешности оттуда не знаю, поэтому для меня это был просто арена шутер с пластмассовыми фигурками динозавров. Игра пытается косплеить Lego Star Wars, но отличие тут в том, что в Star Wars не было такого, чтобы успешность ваша в игре зависела не только от меткости, но и от умения играть в арена-шутеры. Мне кажется тут перебор вышел, так как фигурки рассчитанны на относительно детскую аудиторию, а сложность игрового процесса -- напоминает зомби-шутеры а-ля Left4Dead.
Дополнительная информация:
Funko Fusion — это экшн от третьего лица, посвященный фандому. Играйте с любимыми персонажами из сериалов, фильмов, игр и комиксов и исследуйте созданные вручную миры, вдохновленные «Миром Юрского периода», «Назад в будущее», «Челюстями», «Нечто», «Чаки», «Звездным крейсером «Галактика», «Типа крутые легавые», «Академией Амбрелла», «Пять ночей у Фредди», «Властелинами вселенной», «Непобедимым» и многими другими! Выбирайте, открывайте и играйте с более чем 60 уникальными игровыми персонажами из более чем 20 любимых фанатами франшиз, все из которых с любовью воссозданы в форме Funko Pop!. У каждого персонажа есть свое оружие и особые приемы, а некоторые персонажи обладают уникальными навыками для решения головоломок и поиска секретов. Исследуйте любимые франшизы в видеоигровой форме, переживите памятные моменты и пройдите уникальную историю, которая связывает их всех вместе! Стреляйте, взрывайте и избивайте врагов в дальнем и ближнем бою. Создавайте гаджеты и предметы, чтобы получить преимущество или открыть скрытые области.
Смонтировать образ в виртуальный привод Запустить установщик Setup.exe Следовать инструкциям установщика Установить галочку о копировании лекарства в установщике Rune, или скопировать содержимое папки Rune с образа в папку с установленной игрой. Запустить игру, если устанавливаете игру на системный диск - надо запускать игру от имени администратора При первом запуске, при попытке игры выйти в сеть, ответить Отмена, или заблокировать игру в брандмауэре. Играть
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum